今天買了黃色小鴨寬口徑奶瓶+奶嘴--孔好小唷!!怎辦?

Q寶娘親
Q寶娘親 2010-12-18 23:28:10 版主 678

一直都用貝親母 乳實感L型奶嘴頭 今天買了寬口徑奶瓶~發現黃色小鴨的十字孔奶嘴好小~~流量很小~寶貝吸得很眼睛都有血絲...嚇死我了~

我也有撐大一點~~似乎沒啥用~~

請問黃色小鴨可以跟貝親寬口徑奶嘴共用嗎??還是有其他辦法呢??

謝謝媽咪們

hehe媽咪
hehe媽咪 2010-12-19 00:37:18 #1F

用小剪刀稍微剪開, 給媽咪參考.

ㄚ婷ㄚ
ㄚ婷ㄚ 2010-12-19 08:47:10 #2F

一般附的奶嘴幾乎都是S號,所以要買新的換上去

媽媽萬歲
媽媽萬歲 2010-12-19 13:46:39 #3F

換圓孔奶嘴囉~~~~貝親不錯用為什麼要換黃色小鴨

凱子媽
凱子媽 2010-12-19 14:40:06 #4F

拿刀或剪刀

從洞口嘟進去就會比較大了

Q寶娘親
Q寶娘親 2010-12-19 20:57:41 #5F

我原本是用一般口徑的~~這次剛好要換寬口徑就換成黃小鴨~~

但我還是覺得貝親好~~

所以想問一下~貝親寬口徑奶嘴可以共用黃色小鴨嗎??

剪怕剪太大.............@@

謝謝媽咪們囉

小米其林媽咪
小米其林媽咪 2010-12-20 10:34:53 #6F

幫你試了一下貝親寬口徑奶嘴+黃色小鴨寬口徑奶瓶是可以合的起來,

我的寶寶目前是用貝親ppsu寬口徑奶瓶+奶嘴!

S.U.S
S.U.S 2010-12-20 13:13:07 #7F

我是用黃色小鴨寬口徑玻璃奶瓶 + 貝親寬口徑奶嘴

SIZE剛好合得起來

vivian_chen
vivian_chen 2010-12-20 13:27:03 #8F

我本來就在使用小鴨的奶瓶

奶嘴我也有覺得剛開始新的時後孔很小

我的方法是:

奶嘴靠近孔的地方

你在洗的時後多壓幾下

然後把嘴嘴壓左壓右

然後再拿它附贈的那個來把孔弄大就好了..

因為我家小朋友會咬奶嘴

小朋友會咬奶嘴就是長牙癢、或者皮在玩

但是小朋友在咬的時後,一定不是單單的咬一下就好

一定是在牙齒那磨來磨去

所以我才會說在嘴嘴的頭那壓一壓,再拿東西弄那個孔,但不要用剪刀剪

一不小心就剪壞了

我婆婆曾經很天真的用剪的,結果就壞了...

(原作者於 2010-12-20 13:30:02 重新編輯過)

tina mommy
tina mommy 2010-12-20 13:33:41 #9F

驚! 我女兒從出生用黃色小鴨S到現在一歲 我替換也都是買S的, 我看她吸得很輕鬆...難道她很辛苦?

Q寶娘親
Q寶娘親 2010-12-20 13:46:16 #10F

Tina媽~~不會唄??她應該習慣這種"辛苦"了吧??呵~~沒啦~~是該換一下了ㄟ!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走