【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想問家中有國高中生的父母~關於寰宇迪士尼教材

butin
butin 2010-12-18 21:57:48 版主 1913

不知道現在家中有國高中生的父母

以前孩子還小時,有沒有買過、使用過寰宇迪士尼的教材

這是一套十幾萬的教材耶

它的效果到底持續性如何?

對孩子英文學習又有什麼影響?

感謝有經驗的父母分享~

日本三口組
日本三口組 2010-12-18 22:50:45 #1F

使用過寰宇迪士尼的教材

是朋友轉送的

寰宇迪士尼的教材 的確是套好教材

但我是活用其內容 日常生活就whole language

外加許多英語繪本 CD DVD的加持

與英語國家的母子2人親子遊學

英語學習固然自幼兒自然學習優

我個人很在意英文發音

如果家中無英語環境製造者

持續性效果 總是受限

對孩子英文學習 只要孩子不排斥 都OK

現在國一 月考輕鬆拿滿分

孩子當然對英語的愛好與自信滿滿

都是正面影響

孩子小班時 玩英國紐澳等國的數學練習題

我唸英語 孩子聽 看題目 動腦 玩數學

比繪本更有趣

網路資源比十多年前 方便

多加利用 要持續

會英語 多機會

學得早 不如學得好

我國中用注音符號背英語 真痛苦

到大學畢業前 準備托福才英語開竅

藍天
藍天 2010-12-20 17:19:37 #2F

大女兒剛出生就買了

那時15年前全套是8萬5

學齡前都很努力的陪著孩子學

雖然孩子刷playmate很開心 聽歌很快樂

但小一後還是送到美語補習班

還是將錢省下來就好

(有相反意見的不要罵我)

冬瓜青茶
冬瓜青茶 2010-12-21 00:48:02 #3F

家長有沒有空陪小使用這套教材很重要。

大女兒現今國二,已在國一時通過英檢初級。

約三歲買迪士尼全套,不知是不是大女兒本身語文能力較強。

那時大女兒接觸到迪士尼時,簡直完全迷上。

一整天只想看影片,不想做其他活動。約半年上幼稚園中班後,這項嗜好就結束囉!

幼稚園中班至小學三年級這段時間,就完全沒碰迪士尼及英文補習。

直到小四才至專業美語補習班補至國一。

現今國二,照理說已經在國一時通過英檢,學校英文考試應該都要100分吧!

錯!學校英文沒讀還是考不到100分。約在95分左右,有時還掉到80幾分。

到是班上小時侯沒補但有讀書的人,考100分。

但又有個弔詭的情形:有次英師問全班*各種形狀*的英文怎麼說?

沒想到全班同學只會圓形及菱形,其餘的都不會。只有女兒會。

英師大吃一驚,這是幼稚園的題目,怎麼國二生不會。

說實在的,我也很驚訝。

女兒的聽力是不是小時候聽迪士尼培養出來的,不是很確定。

因我們也沒很認真的把這套教材。

二女兒使用狀況,又沒像姐姐那麼頻繁,故聽力及英文就沒姐姐那麼強。

現在老三已經二歲了,家裡有現成的教材不使用,有些可惜。

加上之前帶姐姐的經驗,已經比較知道怎麼陪老三聽這套教材。於是二歲開始讓兒子使用迪士尼,現在我們全家人一致認為,兒子的英文比中文還好。

林林總總說一堆就是:

1.國中學校考試成績要好,還是要讀。

2.買教材一定要用。無法陪小孩的話,到不如把錢省下來。到小學時去補習班與真人對話,及讓補習班幫您跟進度。

想想一套教材十幾萬,就可訂二十年的月刊。

3.真有時間用的話,那效果非常好。

adsnew
MOMO
MOMO 2010-12-21 12:58:25 #4F

記得以前空中美語好像繳一萬元就是終身送雜誌給你

好像送到死..= =d 我只訂3年3千多的(怕它倒店或活太少年不划算)

那教材蠻貴的吔十幾萬,不過有買應該比沒買聽力好一點吧

就跟有上兒美的人,也會比沒上過的好一點咩

學校成績,還是要讀才有成績吧

像我女兒要是買那套迪士尼,我大概會氣死吧

小時學美語跟智障沒兩樣(真的很可怕,背得要死,完全放空樣)_..

到長大了開竅了,美語能力就自然可以自學了(學校成績還不錯)

@ @ 故買那個東西還要看小孩能不能吸收哩

版媽要是能每日伴讀陪看數小時的話,效果應是不錯的吧

(原作者於 2010-12-21 12:59:44 重新編輯過)

寶媽媽。。
baby mama 2010-12-21 21:35:29 #5F

我相信很多英文很棒的小孩

沒用過這套教材

我是覺得錢省下來去上美語班

花栗鼠媽咪
薔薇貓咪 2010-12-21 22:27:41 #6F

這是一套十幾萬的教材耶

---------------------

前一陣子盜版只賣2千

bbh媽媽投訴就沒了

只少了兩樣教具,效果就有差嗎??

(原作者於 2010-12-21 22:30:43 重新編輯過)

小番王媽
小番王媽 2010-12-24 13:30:47 #7F

我也是十五年前買的整套約8萬多,不超過9萬.

在老大小時候經常使用.

我也會帶著她參加帶動唱的活動.

上了幼稚園後.使用率就很低了.

到了小學三年級,我還是送她去專業的美語上課.(因開店在家的時間不長.無法看她使用)

去年英檢初試考過了.

姐姐的聽力很好.每次考英聽都是滿分居多.

不知兩者有

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招