蘋蘋 2
蘋蘋 2 2010-12-18 16:44:43 版主 1028

媽咪們

我想買膳魔師

可保溫又可以悶燒煮粥

媽咪們可以推薦嗎

可以的話

可以給我網址或圖嗎

要去那買呢

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-12-18 19:51:31 #1F

媽媽

我才剛買

膳魔師保冷瓶吸管杯:miffy米飛兔圖案→720/組

膳魔師雙耳保冷瓶吸管杯:藍色、橘色→780/組

膳魔師真空燜食物燒罐→720/組

給你作參考

瑄 2
瑄 2 2010-12-18 21:12:38 #2F

膳魔師真空燜食物燒罐

我是買不能燜食的那種就覺得很好用了呦

因為假日常常會帶BB出門..BB不能吃外食都會自己帶

不能燜食的那款量也夠二餐用..而且保溫效果真的很強..很推那款就好///

琪琪
琪琪 2010-12-18 22:17:09 #3F

ⓜⓘⓝⓘ媽 妳媽的價錢好便宜哦!

是去哪兒買的

adsnew
Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-12-18 23:34:53 #4F

琪琪媽媽到你家留言了

不然會被關大牢~~^^

君霏
君霏 2010-12-19 23:48:52 #5F

:ⓜⓘⓝⓘ媽:也請你告訴我去那裡買...謝謝

chichicha
chichicha 2010-12-19 23:55:26 #6F

我也想知道哪裡那麼便宜ㄚ?!

麻煩樓上媽媽告訴我一下喔~我也想買~

謝謝!!!

Woody & Birdy 娘
Woody的咪 2010-12-20 08:12:48 #7F

:ⓜⓘⓝⓘ媽:我也想知道妳在那ㄦ買地,麻煩您留言給我,謝謝囉~

小慧
小慧 2010-12-20 08:58:27 #8F

我也想知道哪裡那麼便宜?

麻煩樓上媽媽告訴我一下喔~我也想買~

謝謝!!!

涵涵 2
涵涵 2 2010-12-20 09:22:31 #9F

:ⓜⓘⓝⓘ媽:也請你告訴我去那裡買...謝謝

蘋蘋 2
蘋蘋 2 2010-12-20 09:34:56 #10F

媽咪~

也留個言給我吧!!

謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走