我也很好奇~我看起來幾歲?? 

愷&諭 ㄟ媽
愷&諭 ㄟ媽 2010-12-17 23:41:56 版主 342

二姐生小孩時第一胎;我爸去看她;被護士誤認是我姐夫;生第二胎時;我爸又被誤認是我姐夫同事;最誇張的是~我二伯和我爸去爬山;山友還誤認他們是父子;二伯回來還說~我看起來有這麼老嗎??答案是:我爸現在65歲都沒有白頭髮;還很烏黑.

不好意思~請說說看~我看起來幾歲??好緊張喔~

謝謝!!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=256851&folderid=3479158&u=0

於2010-12-18 00:22:54 補充發言
原來~我看起來已經不年輕了~嗚.....大家都猜到差不多;不過猜40歲的媽咪太狠啦;看來~我要再去做臉保養了;答案是35歲;65年次.想看我爸的我再傳一次.
於2010-12-18 00:36:20 補充發言
再講一個笑話是~有一天~我姐夫去接我外甥女下課時;同學大叫說:傅喜真~你阿公來接妳了!喔~~那是我爸拉;事實上;我姊夫才40歲;但他已經白髮蒼蒼拉;髮色真的很重要!!

我比較好奇你爸的長相耶.....因為妳都在說妳爸看起來超年輕

結果最後是要大家猜妳幾歲,好失望喲.....呵呵

我猜妳36

如果我猜的比實際多

別打我喔><

靜心
小牛仔 2010-12-17 23:52:12 #3F

35以上42以下

30~32吧!

@小草莓@
@小草莓@ 2010-12-17 23:57:17 #5F

大概35歲左右...........

GA Ma
GA Ma 2010-12-18 00:01:25 #6F

65年次的…

卡好
卡好 2010-12-18 00:01:34 #7F

之前的版媽是po近照所以比較好判別...您的照片都有點遠耶....

大約35、36歲吧

☆群&榕ⓜⓐ☆
☆群&榕ⓜⓐ☆ 2010-12-18 00:04:47 #8F

我猜32~34歲....

多了別打我喔~~~~~~~~ 我也很好奇~我看起來幾歲?? _8F_img_1

Cheyanne
huon 2010-12-18 00:04:58 #9F

35~36歲應該有耶..

ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-12-18 00:05:47 #10F

女人40一支花

有這種feel說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己