胡蘿蔔媽咪
胡蘿蔔媽咪 2010-12-17 18:42:23 版主 1037

這幾年,出去學校抽血,高中生從幾年前的"姊姊",到這兩年都變成"阿姨"

有時自己照照鏡子,明明沒有看到皺紋,眼袋也還好,法令紋也不深......

(自我感覺良好),可一旁的學妹(差5-6歲)還是被叫姐姐,自己總想,是不是生完小孩當了媽,旁人也是一眼就能看出家庭主婦的感覺呢....0.0

請各位媽咪告訴我吧,我看起來像幾歲?照片裡都是最近一個月內的

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=428594&folderid=3478982&u=0

來吧,我準備好了,直說吧>"<~~~

於2010-12-17 20:18:34 補充發言
哇,吃個飯回來變熱門了XDDD 感謝各位媽咪手下留情,其實~~我35了^^" (65的) 就像27樓媽咪講的,我朋友也是說,我就算穿帽T牛仔褲, 看起來就是有股......."風塵"味~"~ 就從以前就覺得自己不是卡哇伊那種類性的,所以平常跟朋友出去,都走熟女風的穿著,化妝....年紀有了以後,一點粉底感覺就超濃阿....(嘆)
於2010-12-17 20:21:58 補充發言
跟朋友合拍那張是醫院的實習生,81年次的..... 就是這張在臉書上被朋友說,很明顯我老了= =
於2010-12-17 20:38:06 補充發言
回60樓媽咪的意見~ 我幾乎從不畫下眼線,因為我的下睫毛很多,只要刷睫毛膏就有畫下眼線的感覺,相對的妝容都自然而然變成熟....ˊˋ 感謝很多媽咪的指教阿,一起努力保養吧(握)
ToiYa
ToiYa"S ONI 2010-12-17 18:44:33 #1F

不客氣囉

amama
amama 2010-12-17 18:45:35 #2F

不要k 我

30-32

馬丁尼瑄
馬丁尼瑄 2010-12-17 18:45:37 #3F

七年級前段班的吧

有沒有答對

山宅一生
山宅一生 2010-12-17 18:46:37 #4F

七年級20幾歲

小萍
小萍 2010-12-17 18:47:14 #5F

24吧!

生活要充實
audi 2010-12-17 18:47:15 #6F

我覺得看靜態的不準

就像媽咪你自己說的

生了小孩當了媽 就有家庭主婦的氣息

因為你舉手投足都有了改變啊

就算臉蛋皮膚身材跟以前差不多

可是說起話來也許就是不一樣了

像孫芸芸保養的多好啊

也比關穎年紀小啊

可是跟關穎站在一起

感覺就是不同

我想就是一股人妻人母味吧

(其實也沒有什麼不好~~我覺得對她而言是加分的)

金榜題名
金榜題名 2010-12-17 18:47:40 #7F

至少30,但不會超過36

快30?

大概27歲左右 對嗎?

錦綠
綠寶寶 2010-12-17 18:49:14 #9F

26 or 27

米綺琳
糊塗米兒 2010-12-17 18:49:31 #10F

我覺得三十出頭

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題