【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
2012寶寶
Betty_Mama 2010-12-17 13:25:33 版主 213

老公送了一束花, 放在梳妝台上, 我覺得太擠了~

跟老公開玩笑說: "你拿到外面餐桌上好了, 順便跟媽媽宣示一下~ "

今天早上, 要去上班時, 婆婆, 女兒都在客廳,

老公當著婆婆和我的面說:

"你知道媽媽看到你的花, 怎麼說嗎? 這麼佔位置, 拿去丟掉好了~"

當場我和婆婆都覺得無言.. 不是很好笑~ 兩人臉色都不是很好..

我想, 這個白目的老公, 應該把我昨天的話, 一字不漏的告訴他媽了~

於2010-12-17 17:50:01 補充發言
夫妻之間, 母子之間, 本來就有很多玩笑話~ 哪有可能去防來防去的~ 在中間的, 不應該把無心之話傳過去~ 否則, 會造成誤解的... 有一次,我跟老公冷戰, 不跟他講話~ 又是和他媽, 大家一起坐在客廳~ 老公當著我的面, 問他媽: 妳不是說, 她生氣不要理她, 過一陣子她就好了, 現在她還是很生氣~ 氣不氣人~
美妙人生
柔蓁的媽 2010-12-17 13:29:37 #1F

媽咪的老公真的有點白目耶

媽咪私底下要好好的跟老公說一下啦

不然真的會成為婆媳關係的殺手

或許你老公覺得是自已的媽媽

愛說什麼就說什麼

但婆媳之間就不一樣囉

蕾蕾的媽咪
蕾蕾的媽咪 2010-12-17 13:33:52 #2F

你老公會這樣的個性應該也不是一天兩天了吧??

你明知你老公是顆不定時手榴彈,你還把保險栓拉開,白目的應該是~~

哈,開玩笑啦~很不錯喔,老公還會送花,羨慕妳喔!

蓉兒
蓉兒 2010-12-17 13:47:19 #3F

版媽的老公真猛。

昕猩媽
昕猩媽 2010-12-17 13:57:17 #4F

看到媽咪的事件, 就覺得我老公以前所說的還真對:: 婆媳會有問題百分之90都是男人有問題 ~~!! 因為一個是你相信而願意牽手的人, 另一個卻是從小管到大卻又不放手的人, 不論是老公或當兒子的,一定要做好中間的橋樑, 讓對方知道彼此是無惡意的~~

不只是媳婦要學習、老公要學習~~~ 連初次做婆婆的也要學習!

2012寶寶
Betty_Mama 2010-12-17 17:50:21 #5F

夫妻之間, 母子之間, 本來就有很多玩笑話~ 哪有可能去防來防去的~

在中間的, 不應該把無心之話傳過去~ 否則, 會造成誤解的...

有一次,我跟老公冷戰, 不跟他講話~ 又是和他媽, 大家一起坐在客廳~

老公當著我的面, 問他媽: 妳不是說, 她生氣不要理她, 過一陣子她就好了, 現在她還是很生氣~

氣不氣人~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招