適合小朋友的餐廳**桃園春天農場

ER9080
ER9080 2010-12-16 18:52:41 版主 123

我的家http://tw.myblog.yahoo.com/er9080er/article?mid=17075&prev=17208&next=17013&l=f&fid=92

在桃園縣龜山鄉的春天農場 她是Tina廚房的連鎖店 位在虎頭山舊省道邊並不明顯 但車子開進去 發現其實非常大喔

有園藝花卉區 [當然會賣一些簡單的盆栽 朝天椒一盆才15元]

還有手工花卉的DIY 但要20人才開班 所以不接受散客預約

很大的花園有薰衣草 還有池塘荷花 非常漂亮喔

餐廳前有賣很多自製的手工用品 像香皂 茶葉 梅子 餅乾

還有各式麵包沾醬+滷味 還有最有名的手工麵包

非常多沒吃過的口味 真是******超級美味啊

對於喜歡吃麵包蛋糕的我******真是試吃得欲罷不能

宥宥老媽
宥宥老媽 2010-12-16 19:10:32 #1F

內容很豐富喔~

謝謝分享喔~

lily
lily 2011-03-04 09:00:16 #2F

謝謝媽咪的分享

請問一下自助餐的價格為何

有哪些東西呢

3個寶-媽
3個寶-媽 2011-03-10 13:34:41 #3F

假日人多不多呢?

adsnew
展展ㄉ媽咪
展展ㄉ媽咪 2011-03-10 16:02:13 #4F

謝謝分享

小桃花滴瑪咪
小桃花滴瑪咪 2011-03-10 17:44:53 #5F

謝謝媽咪分享^^

ER9080
ER9080 2011-03-10 22:08:45 #6F

價錢很合理 只要點沙拉吧 就吃的很飽

還可以試吃一大堆麵包

餐點類其實算半自助式的啦, 就是你點一份主餐, 其他沙拉吧那些就隨便你吃, 主餐類有排餐的 也有簡餐的像甚麼檸檬魚啦 椒麻雞之類的, 價位大概都在300~500間, 沙拉吧有一些蔬果沙拉, 餅乾點心, 現烤麵包(他們家很出名的麵包), 湯品, 沒肉的咖哩飯 或肉燥飯之類的. 我覺得還蠻ok的啦

用餐還可免費入園, 否則入園需要門票100元喔

以上是自己去的心得

~瘋狂的媽~
~頭頭~ 2011-04-16 01:13:53 #8F

可以請問寵物區會臭臭嗎?

佑霖媽媽
♡佑霖媽媽♡ 2011-05-30 10:28:15 #9F

昨天去了,人多,食物品質不佳(煮沒熟...),服務人員因為太忙,似乎也不是很優~~去了,有點後悔~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力