桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

去大家都說很好的曾定理擇日,結果...

昨天去霞海城隍廟旁的曾定理擇日~因為大家都說那家很好所以去那算!

一進去我說要擇日,他就問一下爸爸媽媽的生辰八字跟生肖,然後說明天來拿這樣1500~爸爸覺得超悶的!進去不五分鐘就1500,因今天下雨所以打電話去問結果~他說剩12/24也就是國曆1/27中午11點~1點這個時辰~

整個就是悶~不是會有很多時辰可選嗎?怎麼只有一個?

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-16 12:53:52 #

所以我很悶阿~大家說多好又多好,他還沒問我寶寶是男生女生喔~

我問說性別沒差嗎?他說沒差!可是我上網看有人說男女命盤大不同耶!

真不知到底是怎樣?

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-16 13:41:42 #

Charlie Ma

是喔~可是為啥他都跟每個爸媽說不能回外婆家?可能虎年日子真的很少吧!不過我下次絕對不會在去那邊算了

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-16 14:02:42 #

Charlie Ma

我本來也以為我會有兔寶寶!結果是虎寶寶~不過孩子健康就好

無糖可可 ~
無糖可可 ~ 2010-12-17 16:03:20 #

對阿~所以他跟很多人說法都是這樣子,我名字不會給他取!不過八字既然是如此那就這樣子吧

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招