老公讚美我有煮菜天份~我好開心唷^^

婚前我沒下廚幾次

婚後沒上班一個人在家.想說要有個好形象就開始煮菜

但我都是煮的很原味.東湊西湊的

沒想到老公也說好吃 還說真想不到妳會煮菜~我那時想應是剛結婚給我鼓勵吧~

因為沒多久就懷孕也就沒開伙

一直到最近因為小朋友吃副食品.我又跟著吃所以又開始自己煮

沒想到 昨天我煮了一鍋"紅蘿蔔紅棗排骨湯"(真的也只有這三樣><)

因為有點偏甜 我還事前打預防針說~這比較像女生湯 不知道你習慣嗎?

沒想到老公說 好喝~還讚美我有煮菜天份

當下我很高興但也不好意思 就說:把拔真會讚美人

沒想到老公卻說:我是說實話 是真的阿~

真高興ㄝ 老公讚美我有煮菜天份~我好開心唷^^_img_1灑花外加旋轉

羊咩咩
羊咩咩 2010-12-15 13:07:16 #1F

嗯~真的很替妳開心

老公嘴真甜唷~

灑花外加旋轉+1

Q媽Anita
Q媽Anita 2010-12-15 13:07:26 #2F

版媽的老公真是很讚!!!

只要老公願意多多讚美,

日後老婆天天煮好吃的,

不管多忙多累,就因為老公說一句好吃!

版媽相信妳真的是有煮菜天份哦!

浚爸鼻
浚爸鼻 2010-12-15 13:08:01 #3F

當然阿 ^^ 老公當然要讚美

我煮菜看我老公吃我就好幸福

她都會邊吃邊跟我說 真的好好吃喔 老公讚美我有煮菜天份~我好開心唷^^_3F_img_1

就會很有成就感

adsnew
愛 莉 絲
愛 莉 絲 2010-12-15 13:16:47 #4F

紅蘿蔔紅棗排骨湯

嗯~排骨湯裡加了紅棗 既養生又可以提出湯頭的甜

妳果真有煮菜的天份哦 老公讚美我有煮菜天份~我好開心唷^^_4F_img_1

妳老公娶了妳真是他的福氣 老公讚美我有煮菜天份~我好開心唷^^_4F_img_2 

無憂
無憂 2010-12-15 13:20:58 #5F

這種話題,讓人心情愉悅!!!

記得也要讚美先生,讓他常常說好聽話給妳聽^^

BETTY LEE
BETTY LEE 2010-12-15 13:21:23 #6F

妳有一個很棒的老公喔~

不過做菜真的需要天份和興趣.

才會煮的人開心,吃的人也高與.

Maggie 2
Maggie 2 2010-12-15 13:22:23 #7F

我老公當初也是這麼說的吔

所以我就無怨無悔地煮了這麼多年

兩顆爆米花
蘋果西打拳 2010-12-15 15:23:14 #8F

哇~多謝媽咪們的讚美~妳們也好棒唷~ 老公讚美我有煮菜天份~我好開心唷^^_8F_img_1

我只能用電(沒瓦斯)所以都用電鍋和電磁爐煮~以後要多來bbh向各位媽咪挖寶囉!!!

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-12-15 15:31:16 #9F

就算我煮實驗性質的菜

明明自己都吃不下去

挺我的老公還是全部吃光光

感覺就真的是…灑花外加旋轉

版媽加油唷!!!你一定可以的…

貓咪走路
貓咪走路 2010-12-15 16:30:13 #10F

就是煮得越原味越好吃才較厲害呀!

加東加西的不算什麼~

妳有天份啦!!^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己