【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
3千金
3千金 2010-12-15 10:36:09 版主 315

小朋友小一寒假參加社團-跆拳道,學跆拳道會長不高嗎?

蠟筆小昕&小沂
蠟筆小昕&小沂 2010-12-15 10:38:43 #1F

那些跆拳道國手看起來長的並不矮呢

我家也是小一

學的是空手道

我覺得這幾個月來

她長高得比以前快!

昕& 縉的媽咪
昕& 縉的媽咪 2010-12-15 10:41:07 #2F

還好吧~

我一位男性友人 小時候也學跆拳道~黑帶 但是他人高馬大唷~<187cm>

另一位女性友人 因家中開設道館~還是個教練級的唷~<165cm>

不知道怎樣算長不高勒?

adsnew
austin媽
austin媽 2010-12-15 10:46:43 #4F

我大弟是跆拳道教練193CM(國中開始學)

小弟是培訓國手185CM(國小開始學)

那個~遺傳應該比練什麼來說,影響較大吧~

我只聽說多運動可以長高耶~

有運動會長高噢!

MOMO
MOMO 2010-12-15 10:51:29 #6F

不要得內傷就好...應該不會長不高..

跆拳道通常會長得蠻好的,

像體操,武術,或舉重等..就容易長不高

也有一則說舞蹈容易長不高,基本上長太高的都退出了

太高通常不太靈活啦,同樣的舞看起來很像大象

雲
2010-12-15 11:09:26 #7F

我也覺得遺傳比較多耶,

我家哥哥愛運動,弟弟沒有,

結果弟弟跟哥哥一樣高.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己