joee
joe 2005-05-17 20:46:49 版主 397

請問桃園市有哪家幼稚園或托兒所的幼幼班班級人數較少,最好是十人以下,六、七個人左右,因為我的小孩是早產兒粉容易感冒,而且都不太容易好。謝謝!!

小ˇ佑
小ˇ佑 2008-06-21 01:32:11 #1F

*寶貝家托育園區 附設幼稚園 安親班 (0-12歲都有﹚

蒙特梭利教學"小班制。英文以"程度能力"分班。

(就是你家低北鼻是中班。卻有大班滴英文實力。就給予跳級上課)

上課時間:7:00~20:00

(9:00正式上課。8:30開始複習昨天的課程)

PS:不給予回家作業。因為在園區時間較長。回家放鬆!

(除非家長需要)

課程豐富:美語課。陶土課。繪畫課。鋼琴課。音樂課。閱讀課。

游泳課。戶外教學。烹飪課。正音課。數學課。讀經課。

生活禮儀課。社會課。自然課。體育課。律動課。每日護眼課

我們不用註冊費。托育時間又長。

沒有回家功課。(除非您的需求)

又幫你家北鼻洗澡。洗衣服。

回家只需您開心的陪伴。

課程又豐富。不向外面都是單向收費。

附早餐。午餐。點心(麵包+鮮奶or果汁or豆漿)

是當天情況選一。晚餐。ps:飯後都有水果唷!

9000/月 不收學費及書籍用

我是這裡的老師。如果有需要。歡迎來電洽詢。

* 0953970163 莊老師 ︿ ︿ *

小翊
小翊 2008-06-21 14:55:09 #2F

版媽:

我之前去桃園市中山東路[人文蒙式托兒所]師生比1:8

園長說目前幼幼班人數收ㄉ更少~提供妳可以參考囉!

請問小ˇ佑

寶貝家是在哪裡呢?

adsnew
小ˇ佑
小ˇ佑 2008-06-22 01:28:55 #4F

TO:恩恩媽媽

我們在龍鳳二街漢龍安街那(思夢樂旁的巷子進入)

may
may 2008-10-16 15:01:21 #5F

人文幼幼班好嗎 和瑪莉那個好

Life Corner
芮恩ma 2008-10-16 15:18:20 #6F

人文....

瑪利不建議!(我女兒去讀過兩個月)

Roy
Roy 2008-10-16 15:53:51 #7F

hi...

請教ㄧ下"人文"好在哪裡? "瑪利"又不好在哪裡

有誰可以把這兩間的優缺點說清楚嗎?

我之前曾參觀過這兩間,

人文沒有戶外場地,小朋友幾乎整天都要窩在室內這點我不喜歡

最近有去看過瑪利,他們有屬於自己的戶外大空間,加分

Life Corner
芮恩ma 2008-10-16 16:27:14 #8F

瑪利優點...室內戶外都有可以玩的地方

幼幼缺點:1.生病了並沒有做所謂的防護..例如帶口罩之類..感覺都在重覆感染!!然後藥包放在教室門口...大家中午吃飽飯後都在排隊吃藥!!

2.老師對小孩的狀態顧及不了...比如在學校被某同學一直欺負...

老師則一句...那是跟他玩的...解決!!!讓小孩內心不平...

因為我有當場看見....所以我能判斷那不是在玩的!!

還有種種...是我女兒上了半天後...中午都會突然出現在教室門口

看到的也是不小心看見!!!

某次我女兒大哭三天...問起原因竟然是老師把小朋友關進廁所...

重覆問了我女兒幾次...得到的答案都可連結起來!!!!

讀了兩個月......我不在乎註冊費...只在乎這學校到底適不適合我女兒!

也許他們中大班評價好的會比較多吧!

Celina Baby
KiKi 2008-10-16 17:57:49 #9F

快樂瑪麗安不錯, 妹妹唸幼幼班只收6個小朋友,如果人數超過,還會再多一個老師來照顧,妹妹讀了一個學期,每天都很快樂,尿片與一些在保母家養成的壞習慣都漸漸改掉了, 所以還蠻感激老師的

BOBO mom
irene 2008-10-16 18:20:46 #10F

可以再問一下 快樂瑪莉安的教學內容和收費嗎,謝謝

所以快樂瑪莉安是6人以下的小班制囉,聽起來好像很好說

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走