請問哪裡可以買到排卵試紙呢

迷你QQ
茜儀 2010-12-14 12:33:17 版主 2615

結婚兩年~

一次又一次失望~ 做過檢查 兩方都沒有問題

吃排卵藥兩個週期了 也不見效果..

決定來試試使用排卵試紙

昨天去康是美 看到價格大吃一驚!!

回家搜尋網路 雅虎的知識+有人說網路有賣便宜的排卵試紙

可是 我怎樣都找不到呢

有哪位好心人可以介紹嗎?

PS.今天早上用了驗孕盤..非常清楚的一條紅線

忍到剛剛終於忍不住哭了..

不知道該怎麼辦..好難過喔

【話題公告】

驗孕試紙、排卵測定器、驗孕試劑等屬醫療器材,需要透過醫事機構開業登記單位 或 具有醫事人員執業執照等才能進行販售,BabyHome 提醒會員注意。 請會員勿提供網路販賣藥物藥品或違禁品之商家聯絡資料!

Amanda 2
Amanda 2 2010-12-14 12:53:14 #1F

加油!放鬆心情

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2010-12-14 13:49:49 #2F

加油~~

我也想知道哪裡可買到

KYCLCC
GRACEKYC 2010-12-14 16:16:34 #3F

以前我是去維康藥局買的,

不過不便宜就是了.

實際金額也不記得了.

G妞
G妞 2010-12-14 16:27:22 #4F

藥局都有再賣喔..

迷你QQ
茜儀 2010-12-14 20:51:14 #5F

謝謝你們鼓勵與回應~

我只有繼續加油了^^

小豬
小豬 2010-12-14 21:45:57 #6F

媽咪們加油唷~~

我有留言給你們, 你們參考一下~

我也希望我好孕早點來唷~~

泡妞到我家~
泡妞到我家~ 2010-12-15 10:41:01 #7F

媽咪們..不要灰心喔!!

放鬆心情bb自然就會來了

米奇 2
米奇 2 2010-12-15 16:53:51 #8F

我第一胎用排卵試紙就成功(因為婆婆很想要一個牛寶寶) 真的一次成功!!

今年我想要生兔寶寶從9月份開始做功課,有吃西藥排卵藥但是我覺得吃西醫排卵藥真的不見得會成功懷孕!試了2個月都失敗!所以我就放棄!!因為醫生叫我何時做功課,我就照做,因為想說聽醫生的話應該沒錯,結果........

我11/6MC來想說不想再用吃藥的方式,買了100條排卵試紙..結果發現原來我一直晚排卵11/27驗到一樣深的顏色再配合基礎體溫12/4就驗到2

條驗另外一條很淡~現在12/13驗第2條超深的喔!!

我有留言給你喔!!

unequaled
unequaled 2010-12-15 17:33:49 #9F

請問您買試紙是多少錢呢?

我也想知道哪裡可以買到比較便宜的試紙,

如果有板友知道的話可以告訴我嗎?謝謝

kiki kat
kiki 2010-12-27 13:18:41 #10F

我也想買耶~想努力拼個兔二寶^^~可以留言給我告訴我要去哪買嗎??感恩唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招