【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

【高雄】有高雄媽咪想要參加媽媽尾牙嗎?

程昀媽咪
程昀媽咪 2010-12-14 12:13:45 版主 159

今天看到babyhome有舉辦『媽媽尾牙』的活動,只要我們自行揪10人即可舉辦,那babyhome會提供識別貼紙、海報兩張以及抽獎券給大家。

看到這活動,就想說 有沒有高雄媽媽要一同參予的?如果有人有興趣,那我就可以來找場地位大家舉辦這次活動。

http://www.babyhome.com.tw/event/2010/mami_dinner/?event=2010

我是一個剛從北部來到高雄生活的媽媽,兒子現在1歲8個月,在高雄沒有什麼朋友,想說也可以藉由這次活動認識一些新朋友,一起分享育兒經!

有興趣的媽媽,可以先喊又,並且建議日期及活動場地,只要揪到10人,我就來為大家服務囉!

又@@但是我還未生@@

可以嘛

小波麻米
小波麻米 2010-12-14 12:48:25 #2F

我是從南部到台北生活的媽咪,偶爾會帶小朋友回高雄

希望和你們做朋友哦

程昀媽咪
程昀媽咪 2010-12-14 13:49:49 #3F

兔寶寶媽咪 當然可以囉!

程昀媽咪
程昀媽咪 2010-12-14 13:51:24 #4F

小波麻米 很高興認識你

Carol MaMa
Carol MaMa 2010-12-14 14:18:55 #5F

好哇!我是兩隻老虎的媽咪,希望可以多認識大家喔

捲捲媽咪
捲捲媽咪 2010-12-14 16:53:15 #6F

我也是從北部嫁來南部的..

婆家在鳳山..在南部也沒有朋友@@

媽咪尾牙很想參加...不過我這星期要回台北娘家..

直到1/20後才會回來...所以就沒辦法參加了!

popokelly
popokelly 2010-12-14 17:10:21 #7F

我想參加喔.. 【高雄】有高雄媽咪想要參加媽媽尾牙嗎?_7F_img_1

我是從台南嫁來高雄滴

只是目前還有工作

不能全職照顧BB

所以也很少認識有相同經驗的媽媽們

我住在左營區

建議日期:假日皆可

活動場地:不好意思,不太熟耶 @_@

我兒子剛滿農曆周歲 【高雄】有高雄媽咪想要參加媽媽尾牙嗎?_7F_img_2

想加入大家的行列喔 【高雄】有高雄媽咪想要參加媽媽尾牙嗎?_7F_img_3

小米粒滴媽
小米粒滴媽 2010-12-14 17:23:16 #8F

好呀~但侷限在南高雄說

平安的媽咪
平安的媽咪 2010-12-14 20:48:35 #9F

我也是從台北嫁到高雄,我可以參加活動!

wendy
wendy 2010-12-15 12:09:50 #10F

想參加.....我也是從台北嫁下來的....

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過