有什麼工作是可以帶小朋友在身邊的

我想工作 但礙於小朋友沒人幫忙顧 爸爸只能顧假日

我去找幼稚園 助理老師 但園長希望等我上手適應了園內生工作再帶小朋友去

她不希望我一開始就帶小朋友去 因為我要跟車

她覺得小孩會黏我 我聽朋友說 賣檳榔的門市可以帶小孩 真的嗎

請媽媽提供意見給我

爸爸是說就帶小孩去阿 當做試讀 我試做 行不行3-5天就知道啦

寶貝熙與崴媽
寶貝熙與崴媽 2010-12-14 10:45:17 #1F

我也想知道

寶貝萬歲
寶貝萬歲 2010-12-14 10:47:55 #2F

媽媽餵門市可以帶小孩去上班喔

你可以去問問看 喔

我有朋友之前有做過~

他真的帶小孩去上班

小孩也很聽話啦~

不吵不鬧

後來是因為小孩大了~她自己創業才沒做的喔

奇妞曦寶貝媽
奇奇的媽咪 2010-12-14 10:47:58 #3F

我也想知道ㄝ

amama
amama 2010-12-14 10:56:25 #4F

老板娘

除了直銷傳銷之外 因為我們有負債 加上爸爸一份不到4萬薪水養4個人

所以我想出來貼補家用

我是希望帶著小朋友工作 因為至少這樣我看的到他

給別人帶然後我去工作 我不划算 賺的都給褓姆了

送幼稚園有怕他生病 我不在旁邊 那到時候我不就又要請假顧他

所以想找可以兼顧小孩的工作

凱西可可
凱西可可 2010-12-14 11:10:04 #6F

鐘點打掃或幫佣~

我可以接受別人帶小孩來家裡工作

亦婷
亦婷 2010-12-14 11:13:42 #7F

麻咪~

我們可以帶小朋友在家工作唷!我們現在麻咪月收十幾二幾萬ㄝ!!有興趣歡迎來我家留言唷^^

凱西可可

那我去妳家打掃好了 有什麼工作是可以帶小朋友在身邊的_8F_img_1 有什麼工作是可以帶小朋友在身邊的_8F_img_2 有什麼工作是可以帶小朋友在身邊的_8F_img_3

是直.傳銷工作嗎 就是那重放長線釣大魚的工作

我沒有本錢 可投資 說實在話啦 我還是覺得腳踏實地的去工作比較實在ㄟ

凱西可可
凱西可可 2010-12-14 16:24:44 #9F

版媽在台北市嗎?

來我家打掃可以喔

只是我家只有我和七歲女兒兩個人

說實話不用每天打掃

這樣怕你賺太少啦~

呂元元
呂元元 2016-07-19 11:51:20 #10F

請問是什麼工作,還可以帶小朋友

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走