綾媽咪
綾媽咪 2010-12-14 01:41:23 版主 645

http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=855075&Area=search&mdiv=403&keyword=%B3%B7%B9u

請問有媽咪知道哪裡店面有賣這雙?

聽說士林有一家店賣190元,是哪一家有媽咪知道嗎?

或者宜蘭羅東這裡有賣嗎?

(網路等超久而且加運費又貴==\")

於2010-12-14 02:00:37 補充發言
to~~嘉茹~~ 我看那篇網友寫的網誌 她確定她買的是ㄧ樣的耶 只是我找不到他寫的網誌 所以想上來問問
於2010-12-14 02:02:44 補充發言
我有去永和樂華夜市看到實品 品質真的很好,但是一雙390元 價差兩百買不下手~~~
於2010-12-14 02:16:13 補充發言
to~楊小屁的娘 羅東夜市我有去看過,沒看到 但是我沒完全走透透,所以想問一下
於2010-12-14 02:19:34 補充發言
to~小君 這個賣家在很多的賣場還有預購 只是要等到1/10才有貨 要等到天荒地老阿~~~哈
於2010-12-15 23:48:16 補充發言
都沒人知道嗎? 看來只能慢慢尋找.....
ㄚ晟媽
~~嘉茹~~ 2010-12-14 01:51:09 #1F

190的 底部材質也跟399的一樣嗎

我個人買過1XX多的~~底部材質真的很差~~硬梆梆的!!

當時買給孩子!我都覺得穿起來不怎麼舒服的感覺!

後來大概去店家比較一下~還是有差ㄟ~~390以上都是底部算不錯的!

底部真的要注意!

不夠軟的~就別買了..因為不好穿!

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-12-14 02:05:12 #3F

190的底都是像10元拖鞋的底

羅東夜市裡面的鞋店應該會有吧

之前有看過其他款的

不然宜蘭夜市的鞋店也很多

都可以去找找看

鞋子還是要現場試穿會比較好

小君
小君 2010-12-14 02:15:34 #4F

這雙我有買唷~

我在這裡買的 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/dadalove_102

質感超好的

裡面的毛超舒服

這是我穿過雪靴超舒服的一雙~︿︿

我問過賣家好像沒有要在賣的樣子

因為當時穿朋友看也想買@@

給你參考~

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2010-12-14 02:26:04 #5F

我也是跟4樓媽咪貼ㄉ網址商家買ㄉ

等了一個月都還沒收到

好像是兩百多元吧

小君
小君 2010-12-14 02:29:55 #6F

呵~~

我懂 我懂

我當初買是沒等那麼久啦

不過這雙超級好穿~

是我買便宜的超好穿的一雙

超級有質感的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力