桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

寶寶幾個月大才會帶出門放風???

lilian2239
lilian2239 2010-12-13 23:31:03 版主 14K

我的寶貝現在兩個多月, 很想用嬰兒車推他岀去晃晃,前提是陽光普照,沒有風的天氣. 或者是帶去大賣場買東西. 但是又聽老人家說最好等四個月後再帶出去. 所以想問問其他媽咪們,你們都多大帶出門???

小恬妞vs爹娘
小恬妞vs爹娘 2010-12-13 23:43:26 #1F

見仁見智吧..我家女兒滿月就帶出門晃了,現在也很ok壓.不過還是看人搂,2個月就帶她坐高鐵到處玩了..我以前在英國時,還看過未滿月的baby在坐電車勒..所以參考看看搂...

tingyu1
tingyu1 2010-12-13 23:50:53 #2F

我的寶寶第一次帶她出門~三個月大

但我出去買一杯咖啡就回家了,前提是怕被婆婆罵

也是先在試探婆的反應啦

用嬰兒車推他岀去晃晃~可以

陽光普照,沒有風的天氣~可以,太冷就不要了,記得要注意保暖唷

帶去大賣場買東西~最好不要,因為人多,新生兒抵抗力比較差

公共場合盡量避免,待在通風空氣良好的地方比較好

聽老人家說最好等四個月後再帶出去~四個月以內外出都要下午四點以前回家唷

當然也有媽媽們沒有任何禁忌的,所以看您怎麼看待的囉!

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-12-13 23:56:48 #3F

滿月後就趴趴走了~~

愷D媽
愷D媽 2010-12-14 00:18:31 #4F

滿月後就趴趴走了~~ +1

寧靜和平
轉瞬之間 2010-12-14 01:12:53 #5F

滿月後我可以出門就到處走啦~

蓎蓎
蓎蓎 2010-12-14 02:41:04 #6F

陞媽媽
陞媽媽 2010-12-14 03:03:05 #7F

滿月就到處走囉!

跟老人家說寶寶多曬太陽是促進鈣質吸收,

很多好處的~

思璇媽媽
思璇媽媽 2010-12-14 10:06:05 #8F

我也是喔!

我還推著雙人推車大寶二寶趴趴走呢

可是像菜市場人多的地方我還是不敢帶二寶去

記得大寶當初我帶出門時也被婆婆說話

說小孩子那麼小帶出去很容易被傳染感冒

我是覺得還好

不是去真的很雜的地方就好

如果天氣好帶出門走走對寶寶也很好

yi-baby
yi-baby 2010-12-14 10:26:09 #9F

我也是三個多月才帶出去趴趴走~

不過是抱著~

大概6個月我才讓他做推車出去

~璇轉媽~
~璇璇媽~ 2010-12-14 11:28:32 #10F

我女兒滿月時就每天下午都推她到附近走走囉!!

順便我可以去銀行或郵局辦點事....

四個月前的小孩子,身上帶有母體留下的抗體

百毒不侵喔!!要趁段時間讓他早點習慣大人生活中的細菌

醬子四個月以後生病的機會就會變少囉!!

我女兒那時不管銀行、郵局、公園、賣場

哪裡都去唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己