【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

生小孩~我也知道阿~可是??

mikaya
mikaya 2010-12-13 22:34:18 版主 146

生完MM後過了 一年九個月了~媽昨天打給我說表姐又懷孕了

這句話聽在我耳朵裡面很刺耳ㄟ

我又不是不生是這東西要靠機運吧

不是每次愛玩就會生阿

壓力真的很大~公公婆婆也要再我生一個每次看到每次講

最好是能馬上生 生男的更好

好煩阿~

夜的雨聲
尋找快樂 2010-12-13 22:43:08 #1F

聽聽就好...別往心裡去

down
down 2010-12-13 23:59:19 #2F

這種事.........真的很無解

無法順著期望生,永無止境的壓力

現在都是在會說東說西的人出現時,先逃....

至少沒聽到,就不會心煩

祝福!!

心妤的阿母
心妤的阿母 2010-12-14 00:05:59 #3F

壓力真的很大~公公婆婆也要再我生一個每次看到每次講

最好是能馬上生 生男的更好

+1

晚上吃飯時公公才再說,趕快再生一個阿

最好是男的

公公的大姐來家裡做客,說到要當阿祖了

公公第一句話問是男是女...結果是男的

公公就說怎麼那麼利害(><)

結果大姑說你爸喜歡男的你就生一個男的給他阿

哇哩類...最好那麼厲害啦

yucca
yucca 2010-12-14 00:39:35 #4F

叫你老公和他們說,

一直給你壓力,

會更難受孕,

請他們別再說了~~

星光爸
星光爸 2010-12-14 03:06:17 #5F

真的聽聽就好了!我老婆也是,身邊同事一個接一個懷孕,好像很流行一樣,也把自己稿的很神經質,讓我壓力也很大!唉~

凌Lynn
芮兒 2010-12-14 05:00:08 #6F

我女兒都已經四歲了,我也是裝皮皮

老公是獨子,公婆心裡其實也很想有個孫子(嘴上不敢明說)

反正養孩子的是我們,要生不生由我們決定,更何況家裡唯一的大姑

不僅年紀比我大多歲,連八字都還沒一撇!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力