嘉ma
嘉ma 2010-12-13 21:25:07 版主 132

之前曾經因為寶寶紅屁屁問題而讓我很擔心

在朋友的介紹下使用了麗貝樂

才發現麗貝樂的好用

因為它不只吸收力超強, 還很透氣!!!

讓我對它很讚賞

而我家DD雖然年紀不大,但卻長得還挺大隻的

在幫他用麗貝樂時發現他穿來很合身,而且走路起來也很舒適.....

現在, 換我來介紹給眾媽咪們

沒用過的媽咪可以試用看看...相信不會讓你失望的~~~~^^

麗貝樂真的是很好用

但是很貴

所以我都是晚上小孩睡覺才用

當夜用尿布

每晚一片

羊咩咩......
羊咩咩...... 2010-12-13 22:05:09 #2F

好用~~不過真的好貴!

shalian
shalian 2010-12-14 09:20:46 #3F

真的很好用,可是很貴+1

吸收力很強且很透氣

所以我都是晚上睡覺or外出or寶寶紅屁屁的時候用

尤其是紅屁屁的時候,有一次我們家寶寶不只是紅屁屁,甚至長黴菌了

我幫她包了兩天麗貝樂,屁屁就完全好了

而且他送的玩具都很好喔!之前有拿過一台電腦~不過已經被寶寶玩壞了

我們這邊的藥局最近送的好像是跳跳馬...可是要一次買八包才有送...><

adsnew
金牛座媽咪
金牛座媽咪 2010-12-14 09:52:16 #4F

真的是好用,但是好..........貴,只能晚上用!

母愛是天性
母愛是天性 2010-12-14 10:33:23 #5F

我家寶貝晚上也是用麗貝樂的,

因為我家寶貝的大腿很粗,

我用過很多品牌的尿布都會漏尿,

很多尿布試用後我都會發現在寶貝的2隻大腿勒的2條紅紅的,

他每次都勒到不舒服一直拉,我就只好再換尿布,

換到頭很痛不知道還有什麼尿布可使用,

最後在朋友的推薦下半信半疑使用麗貝樂,

麗貝樂全棉嬰兒尿褲的效果真的很驚人喔!!

我等到早上起來幫寶貝換尿布,沉澱澱的一大包,但用手去摸

又乾乾的,真的超讚!而且我發現我家寶貝不會再去拉尿布,

因為尿布有曲線,不會卡住大腿

,走路也不會覺得他屁股一大包,難怪他現在學走走的很快樂,

雖然覺得一片很貴,花的很心疼,

但看他快樂的笑容就覺得花這個錢值得了!!

vivian妍
vivian妍 2010-12-14 16:26:27 #6F

有啊..有用過...麗貝樂很好用耶~

因為它尿布的材質是全棉的,很透氣

寶寶穿來很舒服,不會因為不舒服而去一直抓....

而且雖然很透氣,但不會有尿尿或便便的味道...

只是它價格稍高了一點,但只要寶寶好,一切就值得了....

噗噗丞a媽咪
幸福ㄉ小貓 2010-12-15 05:25:44 #7F

好用的麗貝樂_7F_img_1我都給DD晚上用..真ㄉ不錯

Annie小妮
Annie小妮 2010-12-15 21:50:37 #8F

我目前在出清2號的麗貝樂~共四包~因為小孩長太快用不到~

便宜出清~1200~有興趣的朋友在跟我說~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

新手爸媽 熱話題