懷MM,讓我購物慾望更狂更野..哈哈..

邱饕太
邱饕太 2010-12-13 19:41:15 版主 182

沒事情發呆時候,我上網看自己喜歡的網拍完..

都會忍不住去注意些Mbb的衣服,看了心情就好好喔..

好想買,可是我的bb還沒出生..

預產期明年三月..

三月到底要買暖的衣服還是買夏季裝呢?

我已經被下最後通牒,不准現在亂買bb的衣服!!

懷MM的媽媽一定都跟我一樣吧..

想把自己的寶貝女兒好好打扮打扮..

天呀!老天爺,你給了我最棒的禮物..

等bb有審美觀念,懂得自己挑的時候..

大概就會瘋狂拒絕我挑的衣服!(過來人)

趁孩子還小,就隨我搭配吧!寶貝))

(好樂~~~~)

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2010-12-13 20:10:30 #1F

我懷妹妹時也是

baby還沒生下來

就算光看小女生的衣服和小東西時

心情就會變很好

媽媽的心情好

也是好的胎教吧~哈

(原作者於 2010-12-13 20:10:56 重新編輯過)

(原作者於 2010-12-13 20:11:12 重新編輯過)

MiaMiru媽媽
Mia&Miru的媽 2010-12-13 21:28:35 #2F

想給小草莓媽媽一個讚(FB中毒)

不過,開心是很好的胎教哦!!

我本來一開始看到許多可愛的東西都想買

因為第一胎嘛,而且盼了九年

我姐妹們都叫我八九個月時再準備也不遲

到現在我35週了

購買慾降低了很多呢!

因為整天想的都是如何順產,呵呵

baby妞妞的娘
baby妞妞的娘 2010-12-13 21:49:09 #3F

我想~孕婦開心最重要~~~

雖然會很花錢~~~

可素~~~懷孕真的很辛苦ㄟ~~~

幸好~~我想買啥~~我老公都會答應

不過~~~自己還是會認真思考的~~~

花花媽 2
花花媽 2 2010-12-13 22:20:48 #4F

妹妹生出來之後會買的更野…小女生的衣服實在太可愛了,而且現在的童裝都很潮!真的會買不完!哈哈!

乖乖&棒棒的媽
乖乖&棒棒的媽 2010-12-13 22:37:28 #5F

小女生的衣物真的太好敗了..

荷包再怎麼失血都不會捨不得..

寧可省自己也要女兒漂漂亮亮..呵~~@@

扭肚皮媽咪
扭肚皮媽咪 2010-12-13 23:34:03 #6F

我也是明年三月預產的~

這個時期的BABY真的好難買衣服~

最近百貨公司週年慶去看BABY的衣服,好多都好想買~

後來都被專櫃小姐擋下來~發現不合BABY的季節>"<

雖然不能買,但是光看就覺得心情很好唷!

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2010-12-14 13:16:47 #7F

TO:Mia&Miru的媽

您第一胎盼了9年

我則是等第2胎(妹妹)~等了13年~

哈~

時機不好就買少一點~

多看小baby的東西真的會讓心情變好哦~

丸子菱
丸子菱 2010-12-14 16:59:33 #8F

唉~我是懷DD,完全沒有購物慾望~

MiaMiru媽媽
Mia&Miru的媽 2010-12-14 18:38:04 #9F

小草莓媽

你第二胎等那麼久呀!!

我也希望生完這胎後能趕快再懷孕XD會不會太貪心

不過別人都說剛生完的體質很容易再受孕,所以想加油

是弟弟更好,不過如果是妹妹也OK,至少有個手足

希望我的大兒子Miru(瑪爾濟斯)不要太吃醋就是了~呵呵

小草莓媽媽 2
小草莓媽媽 2 2010-12-14 21:17:57 #10F

TO:Mia&Miru的媽

我覺得2胎不要差太多

真的真的真的真的很累

2個年紀相近才會玩在一起~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力