【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

3M防蹣枕頭該選哪一種材質比較好啊?

Lilliam
Lilliam 2010-12-13 17:58:36 版主 21K

因為這算是我第一次買防蹣寢具

所以想從枕頭這種單價較低的單品買起

目前是考慮要買3M的防蹣枕頭

我看枕頭的表布是從德國來的

也有通過美國IBT認證

我想防蹣效果應該是還不錯

不過3M防蹣枕頭有出三種不同的材質

有一般抗菌枕、乳膠枕和竹碳纖維

不知道這三種有沒有什麼功能上的差別

大家都買哪種的比較多呢?

Lolipop
Lolipop 2010-12-13 18:11:00 #1F

3M防蹣枕頭該選哪一種材質比較好啊?_1F_img_1

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2010-12-13 18:43:48 #2F

3M防蹣枕頭的一般抗菌枕...大潤發特價499..(不知道截止了沒..)

我只知道這樣...

我老公之前有買一個來睡..他說睡起來感覺還不錯...

咕咕姥
咕咕姥 2010-12-13 19:19:29 #3F

我是買竹炭纖維的因為我老公是油頭所以很常出油

枕頭常常躺不了多久就會有臭味

想說買這個竹炭的給他躺 比較可以除臭

能夠改善我們倆的睡眠品質

要不然睡他旁邊我也挺痛苦的...

前幾天去HOLA買東西的時候 剛好看到3M在辦講座

有醫生在現場教大家如何選適合自己的枕頭

怎麼睡會比較健康

才發現原來我以前都亂買枕頭還亂睡

還好那天學到很多

建議大家有空的話可以去聽聽看

好像十二月都會有~

sharon
sharon 2010-12-14 19:18:04 #4F

我是之前去百貨公司買的,

那時候店員有教我們怎麼分辨好的乳膠枕,

他說裡面要摸起來濕潤,聞起來還有點像雞蛋糕,

重點是發泡密度要夠密,壓起來才會紮實,

我覺得3M的就還不賴,

因為我都是側睡 ,睡高一點的枕頭我會比較舒服,

這幾個月睡下來感覺很好,不會睡得脖子很酸,

尤其枕頭透氣度蠻不錯的,

不會像之前的一樣 睡沒多久就開始有異味

(原作者於 2010-12-14 19:18:42 重新編輯過)

壯壯麻
壯壯麻 2010-12-15 16:58:41 #5F

我也有去看他們家的枕頭

應該會先買防蹣抗菌枕

可是它有加高型和標準型

有點不知道要怎麼挑

而且他們家的枕頭支撐性好嗎

很怕只是看起來很蓬 躺下去就完全不一樣了

大玉兒的媽
大玉兒的媽 2010-12-15 20:17:29 #6F

我自己也是先從防蹣抗菌枕下手

目前用起來效果很不錯 晚上睡覺的時候臉也不會覺得特別癢

早上起床打噴嚏的次數跟以前比也有改善

而且3M的枕頭支撐性很好 不會一躺下去就有躺到床的感覺

如果喜歡睡高一點 喜歡側睡或是體重比較重的人

也可以試試看加高型的

如果平常是喜歡仰睡或是沒有特別喜好的人也可以買標準型的來睡

用過枕頭之後 我也有考慮要買整套防蹣寢具來投資一下家人的健康呢~

mimicoco
mimicoco 2012-02-05 00:01:04 #7F

請問大家,這枕心如何洗啊,你們都買加高的嗎
親親吾艾
親親吾艾 2013-03-03 15:18:03 #8F

昨天收到新的3m限量版枕頭 可以還是睡不好耶 看了一下這款高度是12 我想是太高了點 不過彈性不錯 我想適合高個子或喜歡睡高枕的人吧 (我身高159而已..呵~)
皮子弟&皮媽咪
皮子弟&皮媽咪 2013-10-28 21:36:59 #9F

bbh賣的3m竹炭防蹣枕 高13公分,這算標準型,還是加高型

我不喜歡太高的枕頭,脖子很酸

http://www.babyhome.com.tw/bbgo/product.php?pid=18411

APPLE 2
APPLE 2 2013-10-28 22:42:18 #10F

3M防蹣枕頭該選哪一種材質比較好啊?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走