如果你家隔壁(做愛做的事)時,叫的很大聲...那你會???

MayMay宇媽
MayMay宇媽 2010-12-13 16:03:07 版主 7806

我們家後面的住家,有一戶人家...

只要一遇到假日,在白天就會聽到女生在那邊唉唉叫~

哭喊著(不要啦~按ㄋㄟ痛啦~~)

而且時間斷斷續續,如果是你,你會怎麼處裡呢??

我可以確定不是家暴...因為想不聽到他們的聲音都很難

聲音實在太大聲了..我們家客廳就聽的到了...

更別說是後面的房間,如果中午要小歇一下...

有時候就會又聽到唉唉叫的聲音

真的很受不了...

於2010-12-13 16:20:45 補充發言
我家後面的住家是屬於中庭式的~要投信給他們可能有些困難ㄟ~ 我有一次在睡覺聽到很想大喊 <ㄚ你是不聽到她說不要了嗎??>>
於2010-12-13 16:23:52 補充發言
我試過放彿經的音樂給他們聽~~ 女生還是繼續唉唉叫~而且唉的比彿經還大聲...<超級無言的>
於2010-12-13 16:25:15 補充發言
我有考慮報警...但是我媽說...叫我不要惹事
於2010-12-14 08:46:45 補充發言
TO:25F 假日的時候更誇張,整個下午都斷斷續續的聽到那種哀哀叫的聲音~ 他們大約休息個30min~1Hr就又開始大戰囉~~ 有一次更誇張~早上我都還沒有睡醒(大約9點多)就聽到了(芽咩爹)... 超級暈倒的~~害我做個月子都不能好好睡覺.... 看來大家的處理方式都是報警比較多... 我下次如果聽到...我應該會先<<徵求>>一下他們的意見~~ 在考慮要不要報警
Grace的馬迷
Grace的馬迷 2010-12-13 16:06:08 #1F

我可以確定不是家暴...因為想不聽到他們的聲音都很難

-----------------------------

聽到這句話我.......笑了 如果你家隔壁(做愛做的事)時,叫的很大聲...那你會???_1F_img_1

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-12-13 16:10:23 #2F

我會先貼紙條到他家門口

或者是信箱吧

如果再沒有效的話

再用狠一點的方法

庭宜ㄉ媽咪
庭宜ㄉ媽咪 2010-12-13 16:17:30 #3F

放佛經音樂在最靠近她家的窗台

你就裝傻報警說有人被家暴就好啦...

報警+1

請警察處理

不然就只好找里長了

思晴...~
思晴...~ 2010-12-13 16:28:06 #6F

你就裝傻報警說有人被家暴就好啦... .....+1

定弘ㄉ娘
定弘ㄉ娘 2010-12-13 16:38:10 #7F

你就裝傻報警說有人被家暴就好啦... .....+1111

花妹&花媽
花妹&花媽 2010-12-13 16:44:00 #8F

我有遇過吔....

半夜很想睡..還吵的要命....

我就直接打開窗...

可不可以小聲一點啊......

十分掃"性"哦,,不知道對方有沒有軟掉~~~

後來他們就換到另一間房間去睡了...就沒聽到過......

想想~我實在太"粗殘"了

Lynn(琳)
Lynn(琳) 2010-12-13 16:46:23 #9F

真鮮…還沒遇過這種事耶!笑了…

不過換成我是版媽,受不了的時候,我還是報警…就說感覺幾號幾樓有問題,整天唉唉叫的,希望警察幫忙關心一下…

樂當璇媽^^
樂當璇媽^^ 2010-12-13 16:47:20 #10F

我有個朋友他們房間晚上睡覺時.還聽的到隔壁牆的電視聲和講話聲...

隔音超不好!

我就跟他講.下次他們在聊天時...你就敲牆壁跟他們說...隔壁的你們在講什們..我也要聽~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走