【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

肩膀痛到睡不著 新竹哪裡有好的推拿師?

肩膀好痛 也不知是落枕或打電腦引起了

到現在己經痛到睡不著了

我請問南大路上常春中醫診所

一位胖胖的推拿師 還有任職嗎?

以前曾給他推拿過覺得他技術不錯 不是使用蠻力型的

但效果不錯

遇到很多推拿師都是蠻力型的 推到好痛

但效果卻有限

或是有人可以推薦一下新竹或竹北的中醫診所的推拿師嗎?

德德跟萱萱的媽媽
德德的媽媽 2010-12-13 20:12:49 #1F

竹北博愛街永濟中醫診所那間推拿師還不錯

shukei
shukei 2010-12-31 16:32:06 #2F

介紹中山路378巷4號一樓的林先生.

tel:03-523-4979,0932-287-188

1H/600元

很贊喔!

我很常去..不過他人氣太旺囉~~

Alicia-Lee
Alicia-Lee 2013-06-13 21:32:57 #3F

勝茂養生館(近竹東火車站),許師傅 (M):0935-305031(H):03-5943923 經驗豐富,效果佳
sabrina
sabrina 2013-06-14 15:12:51 #4F

先找骨科診所檢查有無問題吧! 先前我也是類似問題 先找推拿治療 後來不僅沒有好轉 反而更加嚴重(整隻手臂脖子痠痛麻的程度直逼懷孕生產時的痛楚) 看了骨科照X光 才發現是頸椎椎間盤突出的問題 另外 2個月前聽過一場鄭雲龍有關脊椎保建的演講 才知道病因何在 (原來是日常生活常期姿勢不良所造成的) 同時 他也提到五大強背運動 每天花個10幾分鐘做此運動 頸椎疼痛的問題也有所好轉 詳細資料可參考他的部落格 http://blog.yam.com/bodymap/category/1953046 部落格右方有五大強背運動的圖解說明 (原作者於 2013-06-14 15:13:38 重新編輯過)
苓苓
苓苓 2013-08-16 01:29:01 #5F

您好: 我跟妳一樣我同事推薦一家spa館我去了之後解決我的困擾,若妳有興趣請到我家留言我會回覆給妳謝謝
abcd8989
abcd8989 2013-08-16 19:57:51 #6F

有時只是可能血液循環不好而酸痛... 去年..我婆婆..說是頭抬不起來....又酸痛.. 無法自己洗頭..但我爸一向有喝養生茶習慣.. 有助血液循環..拿來給婆婆喝... 他喝完幾天..很有感覺... 現在婆婆會自己要求要買..當養生.. -------------------- 婆婆去看過醫生..都沒其它問題.. 但在南部..有跌倒過..沒傷到骨頭..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走