急!!得過輪狀病毒的bb還會得第二次嗎?

阿朴
阿朴 2010-12-13 06:39:04 版主 89

最近幫老二申請獨家身分證時有稍微注意一下輪狀病毒相關資訊

http://tiger-baby.adcast.com.tw/home.html

我們家老大已經得過輪狀病毒了,但最近又開始出現疑似得病的徵兆

很怕老二會被一起感染,

想請問若bb已經得過輪狀病毒還會再得嗎?

有mm知道這個網站的獎品大概多久會收到嗎?

Eva
Eva 2010-12-13 07:10:35 #1F

輪狀病毒也分多種不同型,所以還是會再得.

它跟腸病毒一樣,得了還會再得.只是病毒型不一樣

莉斯密
莉斯密 2010-12-13 07:26:11 #2F

會耶

而且輪狀病毒不管是大人小孩都會傳染

所以要小心老二喔

沒有注意大概要等多久

但我家bb11月初參加的,過幾個禮拜就收到了!!

輪狀病毒也分多種不同型,所以還是會再得.+1

最好分開來帶,看有沒有人可幫忙帶老2

蝴蝶姨
蝴蝶姨 2010-12-13 12:22:44 #4F

輪狀病毒也分多種不同型,所以還是會再得.+1000000

不管是不是輪狀都要小心BB容易被傳染

老二要小心唷!!

我參加這個網站也沒隔很久就收到了耶

版m哪時參加的阿?

月初的話最慢月底應該會收到八

逼波
逼波 2010-12-13 12:29:07 #5F

分開帶+10000000

像我們家兩ㄍ小朋友每次只要一ㄍ得並另一ㄍ就中標

這樣大人會很辛苦!!

版m哪時參加網站的阿

我月初參加的

最近也在等獎品:)

LIAN*
LIAN* 2010-12-13 15:13:46 #6F

會!!

我們家bb就得兩次了

要小心!!

網站獎品不會等很久啊~~

我很快就收到了耶!

劉子奇3
劉子奇3 2010-12-13 15:15:52 #7F

輪狀病毒也分多種不同型,

所以還是會再得最好分開來帶,

看有沒有人可幫忙帶老2 +100000000

我也是月初申請的

現在還沒收到耶

sunmaggie
sunmaggie 2010-12-14 16:08:54 #8F

會,而且大人也會跟著中標,很可怕~~

媽咪要保重~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己