胎兒太大了~外食的話該吃什麼?

白米飯和麵類都不行的話

那到底該吃什麼呢?

蛋餅可以嗎?

★daniel's☆mom★之丹尼爾手很賤
永遠最愛你 2010-12-12 21:47:34 #1F

我那時好像只吃菜

加一點點的肉

澱粉類一律不能碰

蛋餅皮好像也是澱粉類欸

辛苦了

胎兒太大會像我一樣痛了快48小時生不出來才被推進開刀房

媽咪要忍耐喔

可愛的open將
可愛的open將 2010-12-12 22:13:37 #2F

永遠最愛你

我第一胎也是因為胎兒太大

所以開刀的

這胎應該也是開刀

預產期2/28

但目前至少想撐到二月中再開刀

秘。
秘。 2010-12-12 22:45:24 #3F

醫生是說要吃清淡一點,別吃太重口味的~ @@

所謂清淡一點可能就是指粥吧? @@"

另外醫生說,等到真正肚子餓再吃~

我是真的一直都感覺肚子餓呀~ > <

可愛的open將
可愛的open將 2010-12-12 22:59:48 #4F

粥?????????

只要是米飯的澱粉質都很高耶

尤其是粥

因為消化快

轉化成糖份也很快不是嗎?

而且很快就又餓了

(以上是我想的~說錯請糾正我哦)

可愛的open將
可愛的open將 2010-12-12 23:05:29 #5F

網路上找的

容易升高血糖的食物還包括冬粉、太白粉、蕃薯粉及其製品、粉條、粉圓、西米露、勾欠的濃湯、稀飯及泡飯等,最好於食用前多攝取一些青菜以延緩血糖上升。

多選用富含纖維的食物,以延緩血糖上升。如:黃豆芽、新鮮香菇、洋菇、牛蒡、甘藷葉、空心菜、木耳、青花菜等纖維含量高,可以增加攝取。另外,糙米、胚芽米、全麥吐司、燕麥等纖維含量高亦可以用以取代一般的精白米,以增加纖維的攝取量。另外,水果亦是纖維質的來源,但因為含糖份,必需控制量的攝取,建議每天2~3份的水果平均分配於三餐或點心中,補充足夠的纖維質、維生素。(1份水果相當於1個橘子、1個柳丁、1/3個泰國芭樂、1/2個小木瓜、10顆葡萄、1.5個奇異果、1個小蘋果)

看來最好還是努力一點吃燙青菜了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力