匿名
被錢追著跑 2010-12-11 16:31:33 版主 97

我的房子只有9坪多

問過多次無法增貸

目前房貸只剩150W

一個月只要繳9千出頭

但是公公留的債務一個月要還9100

利率4.025吧

我很想辦增貸來減輕負擔

兩夫妻一個月只有六萬

小孩又得早療學費也要七千多

搞得我每個月都很拮据

如果沒有公公那條我們每個月可以存一萬多

現在實在很想把房子賣了來減輕負擔

連出去玩都不敢了

有媽咪可以幫我想想法子嗎

銀行都不接受小坪數增貸

可是我們是信用良好的繳款人

好想哭......

我不想為了別人的奢侈消費影響我孩子應該有的更好品質

我也希望利率不要那麼高

公公的債務還有40多萬

無聊大嬸
super10000 2010-12-11 16:55:53 #1F

不知版媽有想過不需要還公公的債務

如果你的先生不是保證人,就只是道德上的義務,而不是法律上的義務

如果是已繼承的債務,就無奈了,還是得還

之前我在銀行上班,12坪以下小套房,是很不容易借貸的

除非近捷運且為商業區用地

如果你信用良好,建議你信用借貸,雖然利率較高 6-8%

一般還款年限為3-7年

希望可以解決你的問題

臭小米
臭小米 2010-12-11 17:11:58 #2F

可試試看去轉貸, 跟新的銀行談順便增貸, 有銀行為了強業績可能會接受

最愛巧克力
妏媽咪 2010-12-11 19:02:51 #3F

我記得15坪以下的房子銀行都不承貸,

除非妳們房子的地點很好,

所以版媽可以試試轉貸,碰運氣囉!

匿名
被錢追著跑 2010-12-12 09:08:25 #4F

謝謝三位媽咪

沒辦法增貸

連轉貸因為坪數太小問了兩家銀行都不考慮

鬱悶

RuRu 2
RuRu 2 2010-12-12 13:58:21 #5F

媽咪 我新竹的房子也辦了轉貸 我們的坪數也只有大你一坪多

而且我們成功了 遇到了很好的銀行襄理 幫了我們很多忙 而且也有增加到貸款金額

等於多貸的就可以活用

你如果想知道哪家銀行跟那個襄理的電話

到我家留言給我喔

希望可以幫到你忙

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己