請推薦中和或永和地區的不錯的鋼琴老師或鋼琴教室,謝謝!

Karen*
jenny mm 2010-12-11 07:28:16 版主 19K

請推薦中和或永和地區的不錯的鋼琴老師或鋼琴教室,謝謝!

於2010-12-11 20:57:37 補充發言
因為家中沒鋼琴,所以,最好是介紹鋼琴教室或鋼琴教室裡的鋼琴老師,等學一陣子若女兒真的有興趣再買鋼琴了
BETTY LEE
BETTY LEE 2010-12-11 11:44:01 #1F

我女兒是在這家學琴.有提供琴房免費練習.

公爵樂器CL音樂教學中心

中和市中山路三段96號 82218528

中和市景平路240巷2弄7號1F 29482823

rita mama
rita mama 2010-12-11 12:42:48 #2F

推薦我女兒的鋼琴老師

說是榆庭媽媽介紹

椏椏
椏椏 2010-12-11 20:29:22 #3F

我女兒的鋼琴老師也是我高中同學

在中和宜安 路

Karen*
jenny mm 2010-12-19 07:14:28 #4F

再推一下,幫忙推薦一下在鋼琴教室裡的鋼琴老師,謝謝大家了!

訓&紜的媽咪
訓&紜的媽咪 2010-12-19 09:31:55 #5F

+1公爵樂器CL音樂教學中心

可以找王老師洽詢喔

Feefee's MOM
Feefee's MOM 2011-01-12 15:49:06 #6F

如果還沒找到的話,推推不萊梅音樂戲劇學苑,在中永和交界,靠近光華街跟中山路。學生當然可以練琴。GOOGLE教室網址有詳細介紹。媽咪可以參考看看!

Mia 22
Mia 22 2011-01-14 02:38:34 #7F

李老師,0972298527 任教於國小音樂資優班的術科老師

老師家在中和環球購物中心旁,歡迎免費試上!

Doris宅媽
Doris宅媽 2011-02-02 00:53:07 #8F

中和復興國小旁, 愛樂樂坊, 林老師, 她在y教室教許久, 後來自己開教室, 超溫柔超有耐心的.

寶貝媽咪
寶貝媽咪 2011-02-18 18:57:58 #9F

中和愛樂樂坊提供琴房給學生練琴,還可以免費試上30分鐘,如有興趣請洽2243-3055林老師(非常感謝Doris媽麻幫我介紹!!)

pegin
pegin 2013-05-25 01:52:53 #10F

在中和連城路與板南路間的 '音籟琴坊' 也有提供免費試上 有正統古典/流行爵士,可依年齡興趣需求選擇 並提供琴房使用讓初學者無買琴壓力 費用則是依上課時間 30分鐘:一期1400(四堂) 60分鐘:一期2400(四堂) 另外師資方面絕對專業 可電2243-8610或0958-151683 也可上FB 搜尋:中和音樂教室~音籟琴坊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題