ECOVACS DEEPOO掃地機器人~詢問使用心得

辣媽小U
辣媽小U 2010-12-11 04:23:01 版主 180

最近看到有特價 想買一台試試 所以上來問問有用過此款掃地機器人的媽咪 請提供使用心得 優缺點都說說吧 謝謝

於2010-12-11 10:47:13 補充發言
謝謝回覆 :)
風鈴
風鈴 2010-12-11 09:17:24 #1F

參考這裡

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3309466&bid=2&r=10

Vivian~詮達旅遊
我也要放假拉~ 2010-12-11 12:50:26 #2F

請問版媽特價在哪看到的呢

偉小寶ㄉ媽
偉小寶ㄉ媽 2010-12-11 13:46:05 #3F

您好:請問您在那兒看到特價?

謝謝~~ ECOVACS DEEPOO掃地機器人~詢問使用心得_3F_img_1

adsnew
辣媽小U
辣媽小U 2010-12-14 16:15:44 #4F

抱歉 12/12活動已經過了 我也沒買到 其實是因為心裡覺得D73好像比較好一點 繼續等 有新活動再來告訴大家

偉小寶ㄉ媽
偉小寶ㄉ媽 2010-12-15 00:01:13 #5F

您好:謝謝您~~

請有新消息麻煩先告知我..謝謝!! ECOVACS DEEPOO掃地機器人~詢問使用心得_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力