彰化市有好的小兒科或耳鼻喉科嗎?

煩惱壓~
煩惱壓~ 2010-12-10 20:54:44 版主 13K

如題,妹妹這次感冒已經在鄭明宗那看了4次

但今天發現他的鼻涕是綠色的~"~

我在想說要換診所嗎?

因為鄭明宗醫生開的藥都差不多

於2010-12-10 21:27:45 補充發言
我家妹妹的抵抗力很不好 上個月初剛得腸病毒(咽峽炎) 月中得急性腸炎狂拉肚子 月底得是小感冒>< 1.3m 7.5kg 可以推薦吃什麼增加抵抗力的嗎
珊Q媽媽
珊Q媽媽 2010-12-10 21:09:32 #1F

之前我家mm也是感冒快兩個月小兒科都看不好

後來去彰基,醫生開好一點的藥才好的

因為,掛號費都是一樣的。後來,我都帶去彰基~

寶寶嚕嚕
寶寶嚕嚕 2010-12-10 21:14:33 #2F

愛貝兒的女醫生很細心

在曉陽路上

你可以把情形跟他說

之前我兒子感冒看好幾次 後來有另外開自費藥給我

(自費藥三天60元)

煩惱壓~
煩惱壓~ 2010-12-10 21:24:28 #3F

彰基有考慮過,但藥都是開得差不多的,

而且我之前帶妹妹去小兒急診時,那時候妹妹是急性腸炎,那天已經拉了5次肚子,去第一次時,醫生本來不打算驗大便(我有帶尿布去),還跟我說,就算是輪狀病毒,開的藥也是跟小兒科診所開的腸胃藥一樣,

當下我聽了很不高興

問題是,我今天信任你這間是大醫院,可以檢驗大便,而且也是小兒科醫生說要是在持續的拉怕會是什麼病毒,我才來你這裡掛急診

醫生後來才願意開驗大便的單子給我

從這次事件之後,我對彰基的小兒科沒啥好印象了,虧她也是在彰基出生的

不過我家妹妹的附件都還是在彰基啦!

(起碼她也有給張明裕看)

愛貝兒我也有考慮~~~我想等明天觀察看看好了

鄭明宗醫生是有說可以回去他那裏抽鼻涕

Jean
Jean 2010-12-10 21:36:30 #4F

我覺得曉陽路丁丁對面的愛貝兒還不錯

女醫生挺細心的..

Goldpig
Goldpig 2010-12-22 12:18:44 #5F

我們是都到民生國小對面轉角處

警察局對面的楊志泰小兒科

因他的藥下的不會很重

所以我們家大小寶從小嬰兒起都在那兒看的

都快變成我們的家庭醫師了...哈哈

白小熊的媽
白小熊的媽 2011-02-12 18:39:25 #6F

你可以去大竹賣桂圓蛋糕附近的祐幼小兒科診所看.

他是我鄰居介紹的...

醫生是之前彰基小兒科主治醫師.

病人很多,但醫生看診非常細心...

開藥也講解的很詳細...

可以去看看..但人很多要有耐心...

祝你家妹妹早日康復...

新月亮
新月亮 2011-02-12 19:50:28 #7F

板媽

你住彰化市的哪

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題