【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

這就是.......年輕媽咪的單純?

小瑜兒~
小瑜兒~ 2010-12-10 15:37:27 版主 276

懷孕初期時,

我:十個月耶?感覺好久哦 .....

懷孕六,七個月時,

我:吼,還有兩個月多.... 怎麼那麼慢

(超級想抱小孩的單純媽媽)

懷孕八個月時,

別人: 會不會緊張啊? 快生了耶

我:不會阿,不是說很怕耶

(完全處於後知後覺狀態)

懷孕九個月時,

我:好期待哦 , 希望寶寶快點生出來

(每天跟寶寶喊話,比寶寶還期待出生)

懷孕九個月又兩周時 (現在),

我:好期待,剩14天了 (自己很開心倒數中)

......... 一直到剛剛 .......

假性陣痛來了

我:嗯?肚子怎麼有一點怪怪的

好像以前便秘好幾天沒上大號的痛X10倍

(連續不規則陣痛了一、兩小時)

這種時候心裡就會.......''百感交集''

既期待又害怕

明明很怕痛但是又很期待 這就是.......年輕媽咪的單純?_img_1

媽咪~加油~你這幾個月來一直期待的事快來囉~

準備好跟寶寶見面吧~恭禧~

恭喜啊...

盼啊~ 望啊~ 孩子真的要出生了。

抱在手裡很不真實,

一直在想著:這真的是我的孩子耶!

希望你能挺過生產的痛!那種痛...我不敢再去回想。  這就是.......年輕媽咪的單純?_2F_img_1

不是單纯

是太期待囉

我懷老大也一樣

還傻傻的去催生

結果...痛起來...生一個就好

後來小孩出生囉

滿月之後有決定再生老二

再過沒多久老二也快生囉

好像害怕大過於期待囉...我怕痛

菲比°
菲比° 2010-12-10 16:00:47 #4F

我完完全全能體會!!!!!!!

因為我也是這樣想的耶XD

跟你形容的一模一樣...

我是36W開始,下腹部出現"MC來時那種悶悶的痛"

(我以前不太會經痛,就算有也只是悶悶感,但現在是悶悶+痛)

每天都會來個幾次,但時間都不長,有時睡到一半還會被痛醒...

突然有"危機意識"了...因為真的不太舒服呀ㄒ________ㄒ

現在這種小痛,我就覺得不舒服

那...真正陣痛來臨時,我該怎麼辦呀>_______<

真的是...很怕痛又期待+1...

37W的新手媽咪。

文寶貝的媽
文寶貝的媽 2010-12-10 16:02:27 #5F

這叫沒遇到不知道怕~ 這就是.......年輕媽咪的單純?_5F_img_1

要說單純的話我3×了 ,更單純

晚上還很高興的去做40w產檢

還和醫生有說有笑的討論隔天要催生或不催生的問題

結果門診完後的三小時就去醫院報到生小孩了.... 這就是.......年輕媽咪的單純?_5F_img_2

林盈萱
好媽媽之家 2010-12-10 16:17:38 #6F

要去醫院檢查一下~~~~

不一定是假ㄉ~~

咖色或水狀分泌物,10分鐘痛一次,都是產兆~~~

cindy cheng
小萍 2 2010-12-10 16:18:01 #7F

版媽

恭喜妳,就快可以跟寶寶見面了

我神經比你還大條

陣痛了13個小時還沒有什麼感覺(心理上)

是到了打催生痛到一個極緻

才曉得什麼是害怕啊

rose's love
rose's love 2010-12-10 16:24:53 #8F

恭喜喔~

來沾沾喜氣了~

加油加油.....

一切的等待都是值得的.

獻上誠摯的祝福~

Jenny
Jenny 2010-12-10 16:28:14 #9F

我神經比你還大條

陣痛了13個小時還沒有什麼感覺(心理上)

是到了打催生痛到一個極緻

才曉得什麼是害怕啊

-----------------------------------------

我比你更大條(瞎郎尬哇必)~

催生點滴打了2天半, 塞了塞劑也沒效果, 完全不覺得有在陣痛(心電圖是有啦),

最後是早上+中午吃了藥, 下午才開始痛, 差點就被抓去剖~

人在江湖身不由己
微笑胖丁 2010-12-10 16:37:29 #10F

這跟年紀無關

跟經驗有關~第一胎都是這樣滴

祝順產 這就是.......年輕媽咪的單純?_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走