【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
獨愛加菲貓
獨愛加菲貓 2010-12-11 15:24:27 #11F

換皮的部份一定費用會貴在於工資(原因為他們還要再合版)

相對的~換皮可的價位也等於可以買一組新的沙發囉!

如果有需要沙發,可以到我家留言唷~

我是凱莉媽
我是凱莉媽 2010-12-12 13:16:44 #12F

請問婷妹ㄚ媽咪

我家的床頭飾板,有片皮被我女兒弄破掉了,想請問一下,換皮大約要多少錢呢?

南妡妹妹
南妡妹妹 2010-12-22 15:23:40 #13F

已經跟婷妹ㄚ媽咪介紹的約時間啦~

1+2+3+腳椅

做半牛...

等做好了再跟媽媽們分享

不過...價格不知道是算貴還是普通..

因為不知道行情

但假如跟樓上台中媽媽比...好像貴了點

adsnew
小巫婆
小巫婆 2010-12-23 12:05:01 #14F

之前也是幫娘家處理了換皮的事情

我娘家在深坑山上,但是有電梯

1+2+3+腳凳

總共比較了三家

報價分別是5萬-4.8萬-4.5萬

4.5萬的就是婷妹ㄚ家介紹的

我覺得除了價錢的考量,服務也是很重要

婷妹ㄚ家的乍看之下好像兇兇的

但是很熱心,都會固定回報進度

還拍照給我們看沙發內裡等等

提供版媽參考

南妡妹妹
南妡妹妹 2011-01-05 22:22:13 #15F

我家沙發皮給婷妹ㄚ媽咪的老公弄好了喔~~

上來跟大家報告一下

真的很美...

而且如樓上媽媽說的...拆的過程都有照相

製成光碟..婷妹ㄚ媽咪的老公會跟你解說...

搬的時候都很小心

搬來的時候像新包裝一樣給你封的好好的..

還教你如何保養喔~~

婷妹ㄚ媽咪..跟妳老公說謝謝啦!!

好康的會相傳...幫你們推推推...

南妡妹妹
南妡妹妹 2011-01-06 12:36:38 #16F

有媽媽要看照片

所以我把照片放在相簿上

沒有全放

放了幾張

媽媽們可參考看看

婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2011-01-06 17:06:10 #17F

感謝南妡媽媽和小巫婆媽咪給我們推薦

希望我們的服務能讓您滿意

^^

新年將至

版媽家裡一定煥然一新

感恩唷!!

Ryan & Aries媽咪
Ryan & Aries媽咪 2011-01-06 18:19:55 #18F

我家的L型沙發

當初買23000元,是米色絨布(類似麂皮)

傢俱店說,再買另一套沙發布就要12000元.

錢錢銨的媽
錢錢銨的媽 2011-02-06 19:04:42 #19F

請問DIDI媽

妳到那換皮?價格?

謝謝!

Leon SKennedy
Leon SKennedy 2017-09-09 12:08:44 #20F

大家好!!沙發換皮換布請指名"金牛沙發GBS"。
沙發換皮/沙發換布/沙發翻新/床頭更新訂製
更換高密度泡棉/訂做沙發/木椅墊製做
免費24小時線上洽詢:
LINE ID:0921602058
官方網站:http://www.goldenbullsofa.com/
痞客邦:http://goldenbullsofa.pixnet.net/blog
粉絲專頁:https://www.facebook.com/goldenbullsofa/
預約專線:02-2832-5185(蔡先生)

感謝大家!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力