請推薦食物剪刀~哪裡買?謝謝!!

momobabymomo
PaPaLa 2010-12-10 10:34:26 版主 8207

請推薦好用的食物剪刀~

剪寶寶食物用的~

哪裡買? 多少錢? 謝謝!!

jiun 2
jiun 2 2010-12-10 10:39:27 #1F

我之前看網友推薦~

藥局買的紗布剪!!!!

一整支都是不鏽鋼~不用擔心耐不耐熱!!!

剪刀不尖銳不傷碗~真的便宜又好用(100元)

我現在去大創買扁扁的鉛筆盒裝,出門還可以一起裝餐具!!很方便

(網友是用放眼鏡的盒子~但我找不到合適的@@)

廖媽咪
廖媽咪 2010-12-10 10:51:28 #2F

推薦杏一藥局~不銹鋼手術用剪刀

整把可以丟滾水消毒

一把好像才120吧

不大把,外出也很方便

可以參考看看^^

小小Q媽咪
小小Q媽咪 2010-12-10 10:53:20 #3F

朋友分享的 你到藥局買安全的鼻毛剪 就是前頭頓頓的圓圓的

還有一個蓋子

一支大概38-50元

也很可愛 而且外出攜帶好方便阿 因為很小

就算掉了都不心疼呢~~

我自己也這樣用

真是超級無敵好用~~

adsnew
Momoco
Momoco 2010-12-10 10:55:59 #4F

大創有賣一種白色的,還附套子,小小的,我都用透明(大創)袋裝剪刀*1、小湯匙*2、衛生筷*2,一個袋子就可以裝一家四口用的免洗餐具...

都在大創買的...重點是剪刀的著力點超讚,我用ikea的剪菜還會剪不下去(就像小孩不會用剪刀剪紙那種感覺)...

我買二支,一支外出用,一支在家用...一支才39可以用很久,而且重點它不生鏽喔~~又好洗~~讚啦~~

tweety 2
tweety 2 2010-12-12 15:44:04 #5F

大創的好用+1...

乃乃 2
乃乃 2 2010-12-12 15:54:55 #6F

我是用KIDS CLUBㄉ食物剪~

雖然有點小貴~可是超好用的唷~肉類也可以剪~

最重要的是有蓋子~帶來帶去比較方便~

推薦給麻麻唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招