桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有媽咪買過貝登堡的兒童小畫家嗎?

Kaolin052555
戰土 2010-12-09 23:25:31 版主 151

今天看有媽咪分享玻璃彩繪筆,後來去百貨公司看到貝登堡有在賣另一組叫兒童小畫家的,可以把顏色重疊,也可以變色…總共有四種不同的筆組,有媽咪買過嗎?

http://www.k-kingdom.com.tw/product_detail.asp?category=52&prod=366

snoopy 1025
snoopy 1025 2010-12-10 00:13:56 #1F

有阿 有買過

還不錯ㄚ

我買的那一盒有五種1250元>>都沒有便宜到

有變色筆 疊色筆 兩用蠟筆 金粉筆 印章筆

其實我小孩是最喜愛印章筆 我才買的

可是 印章筆 效果不如預期

可能是 筆頭太小吧

金粉筆 我還沒開來玩

等小孩大一些 再玩

玻璃彩繪筆的那個部落格 我有去看

還真的挺不錯的呢

到時候在去大創買一個 試玩一下

Kaolin052555
戰土 2010-12-10 00:59:38 #2F

1樓媽…

我也是有在想是否大創就好了,可是小姐說他們家的絕對是無毒的…

就會想到底該怎麼選擇較好…為我兒子現在快滿三歲半,不知道現在買這組會不會太早了…小姐也告訴我是1250元…

snoopy 1025
snoopy 1025 2010-12-11 00:44:26 #3F

的確 無毒的產品 是很吸引人

不過 若是可以 會建議你先 買大創的

等小孩真的很有興趣 再買

像我也是 先買便宜的 後來 才買到這個

而且 你的小孩三歲 基本上 應該是不會吃到 色筆

也不會故意塗在 畫在 身上吧>>所以 就不用堅持無毒的啦

alex 有些畫具也很不錯喔

我建議你 要買的話 也去比較一下

因為要是我 可以重來一次

我會去買alex的 (有類似的產品)

我都會去台北誠品信義店

因為那邊 有貝登堡 也有alex

可以多比較啦

若是小孩真的喜歡 價錢都不算貴啦

若能因此發掘小孩的天賦 或是引導出她的興趣

那就是無價的呢

----------

其實 小孩 只要顏色鮮豔 媽咪不要怕小孩弄髒身體

而且媽咪在旁邊陪著畫 她們就很滿足了>>這是我的心得啦

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己