幫幫我!想去接機,給老公一個驚喜,但要去機場的哪裡接?怎麼去呀?

牛奶媽
牛奶媽 2010-12-09 21:45:01 版主 15K

老公這幾個禮拜都去廈門出差

明天十一點多的飛機飛回來

剛好兩個小鬼給保姆帶

想說去接機一下好了,老公應該會很開心

可是我從來都沒接過機耶

不知道該怎麼接

首先,我住龍潭,但我不知道怎麼去機場說

再來,如果我到了機場,該到哪裡接機?

我印象中有什麼第一航廈、第二航廈

有需要再坐機場內的巴士還是怎樣嗎?

我在哪邊等才能等到下飛機的人?

我不知道老公的飛機是什麼

只知道廈門飛台灣直飛一天只有一班,就是十一點多從廈門出發的

這樣要怎麼找才能找到正確的位置?

煩請知道的媽媽幫幫忙好嗎?

謝謝!

因為本人沒出過什麼國又是大路癡,謝謝^^

於2010-12-09 22:18:53 補充發言
謝謝各位媽咪 應該是在第二航廈 我要接機的話是要在什麼地方等才會看到人? 還有我是要搭車去,但龍潭怎麼過去有點不清楚說! 還是有人知道怎麼從中壢去嗎? 我會搭車到中壢,謝謝唷!
於2010-12-09 22:24:50 補充發言
剛有媽媽說入境大廳等 請問只要站在那邊就會看到人嗎? 還是說那邊很大 還得找他是從哪邊出來的?
世界真的小
世界真的小 2010-12-09 21:48:02 #1F

找你老公是搭哪個航空公司就可以知道了...

美美
美美 2010-12-09 21:51:31 #2F

直接問他大概幾點到台灣囉(比較不會白忙一場)~~這樣的關心很正常吧!

至於路線嘛~我不是北部人啦!!

台灣桃園國際機場

http://www.taoyuan-airport.com/chinese/index.jsp

第一航廈服務電話 03-3982143 

第二航廈服務電話 03-3983274

先確認回來的日期.把問題準備好.再撥電去請敎.

祝妳順利接機.

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-12-09 22:02:17 #4F

先去找你老公搭的那班飛機的航空公司

或是桃園機場的網頁

上面會有班機離場到場的時間

也會有註明是在哪一個航廈

桃園機場航班資訊

http://www.taoyuan-airport.com/chinese/schedule_c.jsp?cnid=25

小白熊的娘
小白熊的娘 2010-12-09 22:06:01 #5F

首先版媽先知道是那個航空公司,然後上桃園機場的網站查詢是那個航廈,然後幾點到。

再來版媽是開車去還是搭車?開車比較方便!!

開車的話就請你上北二高北上再由國道2號上往東方向行走(機場方向),一直開到底就是機場了。再來就是航廈的問題囉!版媽要給老公驚喜就要停好車,看飛機是在幾航廈,你就將車停在航廈的停車場內,再去接機大廳接老公就行了!

如果是搭車比較明確的就是直接到桃園高鐵站搭往機場的接駁車(班次多),然後在知道的航廈下車,再去接機大廳接老公。

總之!!要知道那個航廈和那個時間這樣就不會有問題,還有因為版媽不熟路所以最好早點出發比較好,不然怕會錯過了老公返台的時間囉!

宣宣&妍妍媽咪
宣宣&妍妍媽咪 2010-12-09 22:12:54 #6F

應該是12/10 12:25抵達,廈門航空MF887,在第二航廈

不過還有12/10 13:15抵達,華信航空AE992,也是第二航廈。

龍潭到機場的路線你可以先上google地圖,把你家到機場的路線先找好

或是列印下來

到了機場第二航廈停好車以後找入境大廳

就可以在那邊等著了,出境時間大約要20~30分鐘

希望有幫到你~~~~~~by接機經驗還滿多的我

(原作者於 2010-12-09 22:16:53 重新編輯過)

楊小屁的娘
楊小屁的娘 2010-12-10 00:10:39 #7F

從海關出來只有一個出口

媽咪可以站在出口的正中間等

不然媽咪可以做一個你老公名字的牌子

這樣你老公一出海關就會看到你了

機場的客運

http://www.taoyuan-airport.com/chinese/Publish.jsp?cnid=1360

你可以參考一下

伶ㄇ
伶ㄇ 2010-12-10 09:43:13 #8F

坐計程車去吧,很近

要不然中壢也有桃園客運到機場,車班先看好

http://yoyonet.biz/egoing/bus/tautsmou/tauwan/dayuan/5089-t.htm

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 人工受孕 黴漿菌 寒假 半夜發燒 親子出國 益生菌 月子中心 戒奶嘴 長高 孕吐 幼兒園 懷孕初期 尿布推薦 配方奶

特別企劃

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招