請問媽咪兌換711的公仔嗎?

小婕媽
小婕媽 2010-12-09 16:26:17 版主 108

是這樣的,因為在玩線上遊戲

需要711公仔的黑色外包裝上的序號

如果媽咪沒有玩這個遊戲

可以把序號留給我嗎

之前換過一個結果被我丟了

因為當時還沒玩

謝謝媽咪啦

於2010-12-10 09:55:54 補充發言
為了感謝提供序號的媽咪 如果有想去六福村 我可以免費寄給你優惠券 有到一月份以前,假日兩人890的券一張 或是12月底前假日一人499的券兩張
於2010-12-10 09:57:45 補充發言
不曉得媽咪覺得這次的公仔好玩嗎 我女兒倒是超愛的 一直錄音來聽 對自己的聲音很好奇
於2010-12-12 15:11:47 補充發言
經過媽咪們的解釋,我了解玩法了 也有媽咪提供我三組序號 真的謝謝大家啦... 另外12月六福村890兩人同行的優惠券, 因為是我到全家花400元收集來的, 所以希望媽咪可以用711的點數跟我交換 到1/16的六福村499門票假日優惠券 也可以用兌換的 以上我都是免費寄送的 如果交換10點的媽咪 另外再送一條精美的mickey手鍊 (限量兩條) 因為小朋友很想要公仔, 免費的一隻要花1800.... 瘋了..... 對了,請兌換的媽咪,是有確定要去才兌換喔 雖然那是因為購物的關係隨手換的 不過我在換的同時,可是因為想幫bbh上的媽咪省錢 才分批購物去換的,所以希望大家好好利用 因為票有期限,所以請幫推喔 (客服,歹勢-----因為不想再另外話題,浪費空間,直接搭版)
~*雅安*~
~*雅安*~ 2010-12-09 16:27:37 #1F

媽咪~~我有五個ㄟ~~

但是我那要出清~~

~傻Q妹mama~
~傻Q妹mama~ 2010-12-09 16:40:23 #2F

在妳留言版留言囉~

小婕媽
小婕媽 2010-12-09 22:27:20 #3F

推...

小婕媽
小婕媽 2010-12-10 09:41:40 #4F

推...

小婕媽
小婕媽 2010-12-10 09:56:18 #5F

推喔

小婕媽
小婕媽 2010-12-10 10:55:48 #6F

Keki
Keki 2010-12-10 12:45:18 #7F

媽咪~

你是說,這次的聲光公仔的包裝盒嗎?

小婕媽
小婕媽 2010-12-10 18:20:17 #8F

樓上的媽咪,沒錯,

在黑色的包裝上

vicky 2
vicky 2 2010-12-10 22:08:54 #9F

媽咪,我有,不過公仔還沒拿到,過幾天可以嗎?若可以拿到我在到你家留這好了.不過你要先到我家留言,這樣我才找得你哦!^^

小婕媽
小婕媽 2010-12-10 22:42:04 #10F

謝謝九樓媽咪 ,到您家留言囉

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走