no仔
no仔 2010-12-09 14:26:56 版主 400

星期六 我哥跟大嫂 姪子 要來台中玩

想說帶他們出去吃 小朋友也可以在那邊玩

請八八 媽媽

可以推薦一下嗎

謝謝

於2010-12-09 16:45:13 補充發言
不好意思 可以提供(電話 住址) 謝謝
小企鵝
小企鵝 2010-12-09 14:31:53 #1F

梨子餐廳中科店

餐廳外頭有一片白沙可以玩,但最好穿長褲,不然手腳都會白白的,

再帶一套更換的衣服

(原作者於 2010-12-09 14:34:20 重新編輯過)

Ting chang
古錐仔的娘~ 2010-12-09 14:34:19 #2F

香柚子~

小肥子
小肥子 2010-12-09 14:47:11 #3F

藝園堂

no仔
no仔 2010-12-09 16:44:11 #4F

樓上ㄉ媽媽

可以提供電話 住址嗎

謝謝

no仔
no仔 2010-12-09 21:35:37 #6F

TO 解Kitty 媽咪~

謝謝妳

建議去香柚子之前先定位~

遊戲室在3樓~而3樓坐位卻不太多~

若想邊吃飯邊看孩子玩~

就要先訂位保留比較好喔~

對面有個兒童公園~

裡面也有溜滑梯~沙坑~有廁所~

若想去那裏玩~也可以先準備玩沙的玩具~

和後來要洗手腳的肥皂和衣服毛巾喔~

(原作者於 2010-12-09 22:06:56 重新編輯過)

no仔
no仔 2010-12-10 00:49:43 #8F

to 黏TT小搗蛋~多多媽

謝謝妳

天使的天堂
天使的天堂 2010-12-10 21:43:24 #9F

台中縣太平的磨仔墩庭園餐廳

太平離市區不會太遠,可以考慮看看

可以讓孩子玩一下午歐~~~~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aZs6UYOBGB6RPcoPw5J_cw--/article?mid=5316&prev=-1&next=5314

艾蜜莉.卡兒
艾蜜莉.卡兒 2011-05-04 12:17:38 #10F

城堡樂園Baby castle為於台中科博館,複合式設計的遊戲室;並規劃全台獨家設計的旋轉木馬,附設飲品,輕食料理,讓寶貝們遊戲中可以用點小點心,繪本故事區,球池,溜滑梯,角色扮演區等都是小朋友最愛的場所,每一個時段僅開放7組家庭,讓每一個寶貝玩的開心,家長放心

地址:台中市北區館前路22號,電話(04)2329-3756

參觀網址http://www.babyhome.com.tw/bb/340107

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己