【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

在老公口袋發現玫瑰四物的發票,但我正在坐月子..

wang76
wang76 2010-12-09 13:31:12 版主 1515

各位媽咪,是這樣的

前兩天我在老公的口袋發現一張賣場的發票,金額2千多

就覺得很好奇,想說老公平常很少幫忙買生活用品,怎麼花這麼多錢

所以就看了一下發票細項,除了一些他自己的生活用品,

裡面竟然還有女性專用維他命、玫瑰四物飲這些東西

但我現在正在坐月子,根本不能喝玫瑰四物飲

我老公他平常不會注意這些補品,本來以為是老公最近看了電視廣告,

想說應該要稍微貼心,先買回家放著,等我坐完月子之後調養可以喝

結果等了兩天我還是沒看到維他命和玫瑰四物飲的蹤影..

請問各位媽咪,會不會我老公買這些東西是要送給別的女人??

懷孕期間因為我情緒焦躁,是有點爭執和不愉快

但也沒想過外遇這個可能性,這兩天一直很擔心,請各位媽咪幫我解答了....

於2010-12-09 16:11:20 補充發言
謝謝各位媽咪的建議,目前考慮再觀察個幾天。 畢竟我老公平常不吃維他命,也不喝四物, 照理說應該對這樣東西不熟。 但很奇怪的是發票還不是隨便買,維他命不是那種2.3百元的便宜貨。 玫瑰四物飲還挑含鐵的,一次買兩組,感覺就是有特別要補什麼 我現在真的是希望是買給婆婆或小姑就好 如果撿到發票也是我白擔心, 這樣子看來還是得親口問問比較好 非常感謝各位媽咪的熱心幫忙 坐月子又要操心這些事情真是心力交瘁阿
Jamie
Jamie 2010-12-09 13:34:45 #1F

會不會是路上撿到的發票?

劉寶貝滴媽
劉寶貝滴媽 2010-12-09 13:34:55 #2F

1:拿著發票直接問

2:不聞不問.靜觀其變!

媽咪現在是需要休養階段!想開點^^

黑狗媽
黑狗媽 2010-12-09 13:39:58 #3F

搞不好幫他姊妹(小姑)他們買的…所以東西已經不在他身邊啦~別亂想囉!!

我也像版媽一樣,發現老公的一丁點的不對勁就會覺得有鬼... 在老公口袋發現玫瑰四物的發票,但我正在坐月子.._4F_img_1

但最後証明是自己疑心病太嚴重啦!

所以版媽先別想太多喔...

會不會是版媽老公買給婆婆或是家裡的姊妹呢.....

毛仔的娘
毛仔的娘 2010-12-09 13:44:53 #5F

先問老公有沒有檢發票的習慣

如果有的話就比較不用擔心˙如果沒有的話版媽再進行下一步!

Vi媽S爸
Vi媽S爸 2010-12-09 13:46:56 #6F

會不會是同事或朋友託買的,可能知道他要去大賣場所以請他幫忙順便買^^

是我我會直接問耶,不然我的小小腦袋會想破頭,搞不會會憂鬱症

貓媽媽
貓媽媽 2010-12-09 13:48:25 #7F

想那麼多難過的會是自己,要我就會是直接問,老公說謊的樣子做老婆應該看的出來吧,等聽了答案再想後續吧!還有,別把他當犯人一樣審,男人在家也要給他面子的

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-12-09 13:50:55 #8F

會不會是你老公撿到的呢?

我有次也發現老公身上有張發票,是停車費的,而且是跨過夜的,因為他在遠地上班,所以沒有每天回家,我生氣的問他那張發票的來源,他說,我哪知,應該是同事不要的啦~ 後來,我去查証發票上的地址,是某大醫院的停車場,才知道真的是他同事的家人住院,他同事去照顧時的停車費~

Jay & 侑媽咪
Jay & 侑媽咪 2010-12-09 14:00:21 #9F

會不會是買給婆婆??

我老公會買給我婆婆喔 ^^"

晴恩
晴恩 2010-12-09 14:04:16 #10F

是我不會說破耶,先觀察再說

但下次看到玫瑰四物飲的廣告,我會說:

最近聽好幾個人說買個這,不曉得是不是真的有用,廣告打真兇

如果老公心中沒鬼,他應該會說:

對啊,上次誰誰誰也叫我買

那如果他沒說.......嗯,

我趁對發票的時候問他那張發票是怎麼回事

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己