可以幫我推薦除濕機嗎-聲寶跟歌林哪個好

小yumi
小yumi 2010-12-09 13:06:35 版主 7281

大家可以分享一下家裡的除濕機媽

我最近看ㄌ好多台

想買聲寶AD-1291N或AD1292N跟歌林KJ-801B

這些都再考慮內

但是爬文過--好像聲寶很容易故障--大家對聲寶的感覺都不好

而且聲寶跟歌林都是之前會火燒新聞事件的產牌

還有一台國際的FY-901MW不過這台貴一點

請大家分享有使用過產品的好壞

讓我評估一下--謝謝

小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2010-12-09 13:08:26 #1F

可以幫我推薦除濕機嗎-聲寶跟歌林哪個好_1F_img_1 我也想知道

ilovesweet99
書緯的爸 2010-12-09 13:09:13 #2F

國際或panasonic 日本製的

貴一點可是效能好一點安全多一點

不管東元 大同 聲寶 歌林

好像都是給大陸做的

也傳出多起自燃事件

我家是mitsubishi日本原裝進口的

一台要一萬五

貴,但值得。。。

我住林口,有時一天可以除好幾大桶水。

還可以乾衣

用了三年多,還是好用

adsnew
★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2010-12-09 13:26:07 #4F

我前陣子也買了一台除濕機

原本要買三菱的

可是價格真的太不可愛了

而且,店家跟我說歌林倒了耶

叫我不要買歌林代理的

不然後續的保固什麼的,會無法使用

最後我買日立的,台灣製,我覺的很好用耶

一定要貨比3家

我一開始去某百貨公司看到一台RD 12WL,5999

然後去另一家家電行看到同牌同型號的,要價7500,他說最便宜可以7000

我覺的貴好多喔,完全就不考慮

最後去到一家,他們的RD 12WL, 只要5990

最後我是買RD 16WL,6990

柏云媽媽~
Grace"~~~~ 2010-12-09 13:26:29 #5F

國際或panasonic 日本製的

貴一點可是效能好一點安全多一點+1

我們就是國際牌ㄉ

不用5000元

很好用也沒故障過喔

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-12-09 13:32:20 #6F

我家有台東元的用了快15年

我覺得不錯

國際牌的風評不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招