你對統一發票的習 慣﹐是否還維持在 ...... 到便利商店拿對獎單﹐或者是剪報對獎呢?

然後抱著厚厚一疊統一發票﹐逐張慢速對獎﹒整個過程結束以後﹐不但頭昏眼花手麻腳痠﹐

如果有中獎﹐那真是可喜可賀!如果全部都摃龜 ...... ﹐是會搥心肝的啦!

告訴你一個統一發票對獎程式的網頁﹐

http://weblife.webit.com.tw/

以後對獎不再是一件苦差事了哦!這個網頁不僅會幫你過濾輸入的對獎號碼﹐是特獎﹑頭獎﹑六獎200元﹐呵呵﹛或者是摃龜﹐更特別的螢幕畫面會隨著中獎訊息﹐顯示不同顏色背景﹐音效也很 kuso (記得開喇叭囉)﹒

附上使用說明連結﹐

http://weblife.webit.com.tw/receipt_check/howtouse.asp

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-12-09 13:07:13 #1F

用手對還比輸入一堆數字快吧??

我都是上財政部網站對號碼

一樣很快耶

因為只要看最後那三位數就好 對發票的工具_2F_img_1

真的有中到三位數,再往前對

自由ㄉ柚子
自由ㄉ柚子 2010-12-09 13:11:39 #3F

用手對還比輸入一堆數字快吧?? +1111

哈哈..

adsnew
Annie babys' mommy
Annie babys'' mommy 2010-12-09 13:15:34 #4F

我在收發票時,就照末三位的號碼排序,

對發票時很方便呢!!

Tin咩&昱哥的媽
Tin咩&昱哥的媽 2010-12-09 13:18:35 #5F

〝只要看最後那三位數就好,真的有中到三位數,再往前對 〞.....+11111

我也都是這樣對獎的,也還滿快的啦~ 對發票的工具_5F_img_1

我的作法是...

如果中獎後三碼...我是說如果喔!

如果中獎後三碼,是265 322 971 172的話

那我就會先記下百位數的那數字=>有2 3 9 1

然後再看發票上的百位數,如果沒有上面那數字

就直接放一邊

等對完再丟

謝謝分享 對發票的工具_7F_img_1

有時候用手對...對到眼花瞭亂+度數增加 對發票的工具_7F_img_2

謝謝分享

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2010-12-10 23:32:54 #10F

6F媽咪這個方法, 我對的是最尾巴一個數字

尾數有對到, 再往前對前兩碼

這個方法更快哦!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

聊天 熱話題