桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

適合小朋友的餐廳**屏東里港**熏之園餐廳

ER9080
ER9080 2010-12-09 05:05:00 版主 328

我的家 http://tw.myblog.yahoo.com/er9080er/article?mid=18689&prev=18692&next=18421

12/2 星期四 我們家的2個寶貝都請假啦 我們從星期四到星期天 決定去墾丁度4天的假 慶祝媽媽生日啦

路況不錯 約11點多我們到了屏東那 用衛星導航準備找一家餐廳

地址找到卻是位於公墓對面的一間廢墟 原來他搬到另一邊附近去啦

還好我們有多繞繞 不然可能就錯過啦 非常漂亮喔 一邊是綠色的河堤 一大片的園區 一進去 其實她11點半才開門 我們提早到那 感謝員工願意讓我們先進去等

附近有自行車專用道 門口有很多單車可以出借 餐廳分很多區 前院有個魚池 還有綠頭鴨跑來跑去 園區中一片綠油油的

很多植物 水塘養了一堆不怕人的綠頭鴨 非常可愛

還會從妳的腳上踩過去 就是一付**驕傲的模樣 超級有意思

連皓崙追著他們都不怕 種了很多香草植物

所有餐點幾乎都有一些自己種的香料加入 就是他的特色

因為餐廳很大 用餐就很舒服 我實在很怕那種**擁擠的餐廳

好像一拉開椅子就會撞到人 實在會有壓力

這裡都是綠色的空間 加上販賣一些自己做的精油 我非常喜歡喔

餐廳的員工非常友善 幫我們介紹招牌菜 還幫我們推薦飲料

我們點了豬排套餐 白酒蛤蠣麵 香草火鍋 豬排超級大的2塊 炸得非常酥脆 真的***好好吃喔 配菜也超級美味 白酒蛤蠣超多又大 價錢約200-280元 絕對物美價廉

於2010-12-09 06:02:55 補充發言
BETTY LEE
BETTY LEE 2010-12-09 07:51:42 #1F

謝謝妳這麼棒的分享~

看起來就覺得好舒服喔.

再搭配上美食真是人間天堂.

在北部要找這麼大的餐廳真不容易.

有機會去屏東時一定會繞過去看看.

ps.妳家小孩照相也很上相喔~

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-09 11:02:41 #2F

感謝版媽分享

看起來很不錯

請問正確位置在哪呢?

改天來去那邊晃晃^^

齊齊媽媽
齊齊媽媽 2010-12-09 14:02:52 #3F

這家不錯,值得去吃..

尼默的家
尼默的家 2010-12-10 22:37:02 #4F

看到薰之園..就進來了..我們就住附近喔..小姑也在薰之園上班.......

他們的餐點都超級棒的....平常我們也會去那裏吃飯...

香草火鍋也很棒....

他們也有國小小朋友去戶外教學...所以也很適合小朋友去..

園區還有香草植物園喔... 適合小朋友的餐廳**屏東里港**熏之園餐廳_4F_img_1

適合小朋友的餐廳**屏東里港**熏之園餐廳_4F_img_2

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-11 10:05:14 #5F

可以請去過的媽咪給我正確地址嗎

我想帶我家寶貝去那邊走走

我住高雄仁武~走高速公路的話該怎麼走呢?

ER9080
ER9080 2010-12-11 23:08:38 #6F

2高 下九如交流道

里港過江路124號

tel:08 7722077

胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-10-27 17:26:08 #7F

請問這間離東港遠嗎?3Q
twins小寶貝
twins小寶貝 2011-10-28 01:10:40 #8F

媽咪~東港跟里港距離很遠!!
胡兒媽咪
胡兒媽咪 2011-10-28 06:09:51 #9F

那如果南下的話,請問哪一個地方會先到?距離時間大約多久?順路嗎?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走