生完小孩的肚子一直瘦不下來…

現在生完第二胎半年了…..體重以非常慢的速度在下降

第一胎好像沒有那麼難瘦耶…..

而且局部很難瘦…..

尤其是肚子和大腿最難……

不知道媽媽都怎麼瘦肚子還有大腿的….

我真的很煩惱~~~~還一度想說服老公讓我去抽脂

老公雖然沒有反對~但他覺得抽脂很傷身體不適合剛生完做

(但他願意幫我出錢)

其實我也是蠻怕抽脂會很痛……

還是有什麼比較溫和的醫美方式可以瘦身啊???

angeljun
angeljun 2010-12-08 21:02:20 #1F

埋線呢?

我有想過

我生完第2胎後

想去埋線看看

我本身是還沒有小朋友

但由於上班的關係大腿跟手臂較胖

所以我姐介紹我去找美體師作局部雕塑

效果非常好線條也很均勻且又沒副作用

柳橙姿
柳橙姿 2010-12-09 21:30:46 #3F

抽脂恢復期要很久,而且會很痛又要顧小孩真的好不方便

我也想知道有沒有比較溫和的方法?!

前幾天吃早餐看蘋果日報看到抽脂塑身的機器

忘記叫什麼名字

但是報紙是訪問張高榮

我剛剛查了一下是綺xx診所

那台塑身機器叫威塑脂肪雕刻

可是它不太像減肥用的~比較像是雕塑用的

一般抽脂都把脂肪抽出來而已

但我看報紙上還可以幫你雕出曲線

像是男生就六塊肌阿

女生可以用來雕塑難瘦的下盤…..

而且他的傷口小恢復期短跟他是用乳化脂肪的方式有關

我記得一般抽脂都是撕裂式的所以才會要休息一個月或更久

雖然威塑比較溫和

不過像版媽老公說的~可以再過半年再去做啦~~

一方面讓自己休息一方面趁現在可多問幾個醫生看看吧

慧玲媽咪ღ
慧玲媽咪ღ 2010-12-11 13:11:14 #5F

我也想知道

我有是過埋線,但也非常持久的,還要搭配吃藥

不過沒有埋線,真的很快就回來了

我現在已經回到原本的體重了

棉被人
棉被人 2010-12-13 17:03:07 #6F

我覺得穿塑身衣有效耶~

雖然體重沒啥減....可是原本鬆弛的肚皮變的緊實多了

身型有變的比較好看(均勻)

龍潭馬咪
龍潭馬咪 2017-02-13 16:02:38 #7F

我自己是產後媽媽現在有回到懷孕前的體重,但很明顯的肚子真的變大!

想瘦下來運動跟飲食真的是減重最重要的!!

但產後真得很難有時間...若真的無法經常運動,

也建議可以考慮去看中醫了解一下自己產後的體質狀況~

我是去龍潭的大樹隔壁的連鎖中醫~

醫生看診後針對每個人的體質對症下藥還有搭配埋線

經過一段時間後身材跟體態有很明顯的改變!!!

希望能幫助到您唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招