【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台中市的"四季藝術"幼稚園如何呢?

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
judy's Ma 2010-12-08 14:59:35 版主 16K

最近要搬家到台中定居,

在找幼稚園.

有人推薦"四季藝術",不知道有人的小朋友也在那裡念嗎?

學費似乎不是很便宜...

HOWJAY
HOWJAY 2010-12-09 10:28:54 #1F

媽咪...怎麼這麼巧..我們也是下個月就要搬到台中..

我也是想了解這所學校...我昨天還特地去了一趟台中..看了一下我住的附近的幼稚園..目前大約就是鎖定四季還有一所傑揚..因為離住家算近的..當然我是在門口看而以(因為我沒帶小朋友上去..)..沒有進去問...希望其他媽咪..能給我們寶貴的建議..

baby-baby
baby-baby 2010-12-09 10:58:22 #2F

我兒子讀四季!但四季與傑揚如同 bmw 與 現代 差很多!問問台中媽咪就知道!至於價格bbh搜尋就知!四季一切照規定來不會有差異!

慶侑的媽
慶侑的媽 2010-12-10 14:43:24 #3F

我們這社區小朋友就有好幾位讀這所,聽說還不錯啦,因為我家這明年三歲也想送去讀,聽說還有分實驗班---指半日美語(外國老師)費用一個月平均16000,一般班級一星期四天半小時美語課程平均13000,聽媽咪的看法對這所幼稚園評價不差,大家可以去園區看看比較安全點,畢竟聽說的比較沒辦法詳細知道,因為每位媽咪對於小孩要求不同啦,我也只是先詢問附近媽咪的意見,等明年時間到還是會去園區參觀詢問詳細內容。

我們家是住在西區!

小貝殼
小貝殼 2010-12-17 02:07:35 #4F

我們也是剛搬到台中

11月底去試讀五天..要錢的唷(實驗班3000)

12月就正式去讀 因為看了很多家 比較喜歡這一間~~

小孩去上學 感覺滿不錯的~~

他現在是中班~~我們是讀大墩11街這個分校 ~~

小貝殼
小貝殼 2010-12-17 02:08:27 #5F

2樓媽媽 你們是那個分校的??

HOWJAY
HOWJAY 2010-12-17 13:57:31 #6F

我們找到也是大墩11街的..但我目前還在高雄..

小朋友現在是讀附幼中班..也是要等到下個月學期結束

我們才會上去台中..到時在請您分享一下...

(原作者於 2010-12-17 13:58:07 重新編輯過)

小英老師
小英老師 2010-12-17 21:53:32 #7F

我是聽家長說的!

他的軟硬體設施 都很不錯!

睡覺會睡在小閣樓裡好可愛!

我也蠻喜歡她們創意的教法

小貝殼
小貝殼 2010-12-18 00:27:28 #8F

to HOWJAY ~~

很巧唷~我娘家也在高雄說~~

到時候有問題你都可以問我~

我家小孩讀得還不錯~~

本來擔心不適應全美環境 但是語言本來就是要慢慢累積基處的~~

只要小孩不抗拒 也喜歡這樣起碼就踏出第一步~~

學校教學很生動活潑 不是那種照著書上教的~

老師們會自行編寫教材 外師上課也很生動~~~

總之 可以去參觀看看囉~~~

到時候會不會在同一班啊~~~~?

對了 要先打電話問一下有沒有缺額唷~~

之前 我們問過西屯校區是已經額滿了 要等候補~~~~~><""

你們是要搬到台中那邊啊~~~??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招