桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

毛克利2011航海王-領袖培訓營.會參加嗎?

Ronnie *
Ronnie * 2010-12-08 11:39:47 版主 238

女兒小一.昨晚拿紅十字會辦的冬令營單子給看我.

一直想要參加.我覺得課程規劃不錯.價格也便宜.當日往返!

請問女生會覺得好玩嗎??

若是同班同學也不可能被分到同一組別.是嗎?

開車送到門口.就會有人接應嗎?

謝謝!

penny 的媽
penny 的媽 2010-12-08 12:48:39 #1F

我也想知道勒

毛克利2011航海王-領袖培訓營.會參加嗎?_1F_img_1

nn 2
nn 2 2010-12-08 14:12:54 #2F

我女兒今年暑假有參加, 我們有要求要同一組, 因為畢竟是陌生的環境. 到了校門口就有大哥哥大姐姐接進去, 女兒每天回來都開心的分享, 還說下一次一定要參加.

這次我問她如果同學不參加怎麼辦, 她說沒關係丫, 反正去那邊可以認識新朋友. 我女兒是很內向的孩子喔, 我就是很擔心才會安排同學一起結伴去的, 結果, 她們兩個都很愛呢, 給你參考.

dior
dior 2010-12-08 15:30:10 #3F

我的兒子也是小一耶!他也很想參加,可否有更多參加過的家長近來分享,謝謝

dior
dior 2010-12-08 15:32:32 #4F

請問媽媽說的事苗栗頭份的這一團嗎?請問一個梯次是幾個學生呀!有媽媽可以撥冗分享嗎?

母后與公主
兔媽媽 2010-12-08 20:54:39 #5F

我女兒小一;剛剛拿單子給我看.

我有點心動

價錢算便宜吧!

請有讓寶貝参加的媽咪分享經驗吧!

小蓁媽咪
小蓁媽咪 2010-12-08 21:35:30 #6F

剛才正好把報名表填好了

上課地點是在台北縣 永和國中

讀小一的女兒算是在家一條龍,出外一條蟲

所以才想讓她去玩玩,擴展人際關係,訓練膽量,穩定性

有跟我們同團的嗎?

可以先認識一下哦~

(原作者於 2010-12-08 21:36:08 重新編輯過)

繡球花開
10媽 2010-12-09 08:16:17 #7F

我兒子怎麼沒拿單子回來啊

我也有興趣耶

dior
dior 2010-12-09 09:22:57 #8F

原來永和國中也有一團呀!我們住苗栗,兒子拿回來的事苗栗頭份建國國小的報名表, 請問也有人有興趣去參加嗎?因為兒子很害羞,想聽 聽參加過的家長看法,謝謝

我愛的寶貝蛋
我愛的寶貝蛋 2010-12-09 11:00:30 #9F

高雄的媽咪有兒子去參加過嗎?分享一下.

檸檬草
檸檬草 2010-12-09 15:33:36 #10F

有打電話去毛克利活動營隊問

一梯次200人,每小隊10-15人

每小隊都會有一-三年級的學生,不會分年齡

還有人可以分享去參加的經驗嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力