兒子晚上一直踢被,想尋找150公分以上的防踢被。

碩寶的媽
碩寶的媽 2010-12-08 08:46:06 版主 9559

請問一下,有沒有媽咪買 過全長150公分以上的防踼被。

我兒子現在100公分,之前買一件120公分的防踢被,穿起來卻太短了。

於2010-12-08 14:49:04 補充發言
謝謝各位媽咪的意見。
於2010-12-08 14:54:10 補充發言
勳媽咪!! 你說的那種睡袋看起來不錯。但是好像很薄,會不會很暖呢?
於2010-12-09 08:54:27 補充發言
勳媽咪!! 真的非常謝謝你,這樣我就不怕兒子晚上會踢被了。
柔
2010-12-08 08:59:42 #1F

買睡袋

然後在睡袋外頭用大件的衣服

或是圍巾綁著

昨晚突發奇想試了我兒子 超好用的啦

他總是睡一睡 會奇怪的從睡袋裡爬出來

睡袋外面綁著 不怕他踢被

他又可以滾來滾去的

哈 好用唷!

碩寶的媽
碩寶的媽 2010-12-08 09:08:54 #2F

這個方法我試過了,我兒子還是有辦法掙脫。

蘇菲亞媽
小恆媽 2010-12-08 09:11:37 #3F

剛好在herbuy看到這個...不知道好不好用...

http://www.herbuy.com.tw/product/index.php?pid=99514548

【Saebi-Rer】《大象樂園》兒童睡袋組-米

靚媽咪!!
勳媽咪!! 2010-12-08 09:17:43 #4F

我最近買了這個

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d51524520?u=sohobabytpe

我兒子也大概100公分左右

腳還是可以完全收進睡袍裡哦

我家老大國小二年級了,老二剛滿二歲,從來沒蓋過棉被= =

天氣冷的話,我都是讓他們穿高領貼身的保暖衛生衣+厚的舖棉長袖睡袍+厚的舖棉長褲+穿襪子。(若天氣真的很冷,睡袍裡面可以穿個二、三件)

這樣就很暖和了吶。

我是覺得,除非是活動式、雙腳可以露出來的,否則的話,雙腳被促限在睡袋裡或者防踢被裡,會睡的很不舒服,因為大部份的人在睡覺(尤其是小孩子)就是喜歡踢來踢去、動來動去,變換姿勢的。

試想,睡覺時感覺被綁手綁腳的,是不是很不舒服呢? 兒子晚上一直踢被,想尋找150公分以上的防踢被。_5F_img_1

家有2個小寶貝
可愛小球妹 2010-12-08 09:42:04 #6F

我是買類似這種防踢被

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=376663&page=1&folderid=3315105&fid=89761860&z=F&mfid=207077

我覺得好用啊寶寶滾來滾去都不怕著涼

(原作者於 2010-12-08 09:42:48 重新編輯過)

*Jo*
喬安媽咪 2010-12-08 10:25:35 #7F

安睡覺會一直踢+滾

我用的方式是用大一號的日式鋪棉和服~穿好但不綁帶

外面加上小朋友用的肚圍

這樣就不會掉了

瑋&紜的麻咪
瑋&紜的麻咪 2010-12-08 11:00:41 #8F

東京西川有出86cm的防踢背心

適合115-140cm的小朋友穿

我兒子快120cm,穿那件大約到腳踝

睡袋他也不能用,半夜還是跑出睡袋外

棋和喬ㄉ媽咪
棋和喬ㄉ媽咪 2010-12-08 11:03:18 #9F

媽媽

建議你買大童用ㄉ肚圍

他ㄉsize最大ㄉ高度可以到30公分ㄋ

小學ㄉ話也都還可以用ㄋ

我昨天才去買ㄉ

因為我兒子每天晚上都一直滾

從床頭可以睡到床尾ㄋ

又很會踢被子

整晚都在幫他蓋被子

所以我才跑去買肚圍給她穿

這樣也比較溫暖

我是買台灣製ㄉ小三福系列ㄉ肚圍

一件才130元

碩寶的媽
碩寶的媽 2010-12-08 14:56:00 #10F

可愛小妹妹,

你說的那種睡袋我也有買,但是我兒子比較高,拉鏈拉不起來。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己