瑪爾最乖
瑪爾最乖 2010-12-07 23:49:13 版主 289

想替我家弟弟(2.3)找一些"玩伴",一起挖沙,玩石頭,踢球,吹泡泡,跑步,放風箏,溜滑梯...等等^^

活動時間: 周五上午

活動範圍: 以東海大學或西屯區周遭為主(因目前大腹便便, 無法跑太遠) 但偶爾可以台中趴趴走: )

活動方式: 天氣好時以戶外為主(地點和玩樂內容可以媽媽們討論看看或依孩子們的喜好) 若天氣不好,就選室內的活動(如美術館遊戲室,梨子咖啡玩石頭...)

每每看到他孤單玩耍的背影, 總覺得心疼,期待可以幫孩子找些玩伴,盡可能多接觸戶外及自然環境,留下歡樂無憂的童年回憶,才發起這個召集, 希望多認識些理念相同的媽寶們,可以常常一起玩玩樂囉:)

於2010-12-08 23:28:28 補充發言
東海大學玩樂PG 時間: 12/17(五)上午10點 地點: 中科梨子咖啡 活動: 玩石頭(請自備挖沙工具和替換衣褲) 第一次聚會,希望能先讓媽寶們都有時間互相熟悉彼此,加上最近天氣驟冷,才選定梨子咖啡這種半開放式的聚會地點,如果大家有更好的想法或地點,也歡迎提出討論喔^^ 歡迎媽寶們踴躍參加唷*^____^*
於2010-12-11 22:41:18 補充發言
12/17(周五)東海大學玩樂PG 有興趣的媽寶們請COPY報名: 1. 綸綸媽+綸綸(2Y3M) 2. jasmineBB+BB (0.7M) 3. 梅子媽+偉偉(1Y8M) 4. 2s媽+BB 5. 將心比心好嗎+BB 報名截止日:12/15(三)晚上12點 方便訂位^^ to Akira168: 請問有要參加嗎? to 將心比心好嗎: 世貿公園
Akira168
Akira168 2010-12-08 00:11:08 #1F

我兒子快滿3歲, 有空可以一起玩喔! 我住南屯區,方便我停車的地點的話,我也想帶孩子一起參加!

愛寶媽媽
愛寶媽媽 2010-12-08 18:01:17 #2F

媽媽你好~

我們也很愛大自然喔^____^ 愛寶2歲8個月

不過我們住南屯區.有點遠...

我只能騎摩托車或坐公車...哈哈

若你有來美術館 可以通知我喔~

到時候在一起玩!!!

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-12-08 20:38:41 #3F

感覺很不錯,東海那很適合跑一跑,餵牛牛我兒子也超愛的…

幫版媽推推推!

jasmineBB
jasmineBB 2010-12-08 20:50:10 #4F

讚哦~~

幫版媽推推推~~~

嘿嘿嘿~~~我要參加嘿~我bb財7個月哦 .....^_^

希望越多媽咪來參加啊~

這樣bb就很多玩伴嚕~

:)

幸福潔熙
將心比心好嗎 2010-12-08 23:15:04 #5F

我也是住在附近

也想讓我家弟弟多認識其他小朋友喔^^

瑪爾最乖
瑪爾最乖 2010-12-09 00:05:15 #6F

to Akira168

梨子咖啡那邊很好停車,早點去可以停的到免費停車格,再不然餐廳正前方就有特約停車場

to 愛寶媽媽

我們今天有三對媽寶才去國美館外面野餐喔,未來三周的周三也還會去那附近,若有興趣歡迎加入喔!但是還是希望有機會周五見囉: )

to 小凡媽咪和jasmineBB

感謝推版ㄋㄟ...ㄚ...有空也來玩玩吧!

to 將心比心好嗎

住附近喔,太棒了,若是周二有空我們也可以先去公園溜滑梯呀~

偉偉他媽
偉偉他媽 2010-12-09 00:19:29 #7F

報名囉~

12/17梨子

梅子媽+偉偉1Y8M

小凡媽咪
小凡媽咪 2010-12-09 04:16:13 #8F

瑪爾最乖

近期小凡是沒辦法帶庠庠過去參加了~~

三-聽故事玩水彩

四-幼兒PG

五-資訊中心聽故事

只剩週一和週二能跑~~~

丫寶媽的週一玩水彩

2S媽的週一玩樂

蓁蓁媽的週二讀書會

感覺都很不錯~~

但只有地點方便的才有辦法參加

大嘆一口氣~沒車族真不方便.....

Happy Tina~
2s媽 2010-12-09 10:29:28 #9F

嘿嘿~ 也報名囉~

一大一小~

幸福潔熙
將心比心好嗎 2010-12-09 20:55:17 #10F

to 版媽

公園...妳是指哪個公園呢

星期五報名喔一大一小

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力