吃到2顆蚵仔代表的蚵仔煎<有媽咪們外食遇到一樣傻眼的狀況嗎>

昨天下班帶大兒子到內湖三總回診(中醫調體質)

因為看診人報到不多,所以醫生給我門先看,也因此早早就看好了

小兒子已經先請老公下班過去褓母家接

種種原因不想這麼早回家(唉唷~太長說不清我就直接跳過)

於是我帶著兒子到三總B1用餐(它不久前重新裝潢所以對我來說有種新鮮感),

看了看怕點份量太多所以點了簡單的台灣小吃(蚵仔煎),

我說:您好我要一份蚵仔煎 + 貢丸湯(這樣算單點)

服務人員說:好的85元

於是我付了85元

對方先盛一碗貢丸湯放盤子上,跟我說先給你貢丸湯,蚵仔煎要稍等一下

我說沒關西阿,要給孩子喝的可以放一下沒這麼燙也好(結果其實根本不燙,只微溫的感覺).

就在等待期間我無意中看到阿35元貢丸湯怎才一顆貢丸還不是超大顆那種(我說),對方聽到馬上說,阿你提醒了我,單點是2顆,套餐才是一顆,所以你的是2顆才對(同時他再撈起1顆放進碗裏),約莫1分半,蚵仔煎也好了,我就帶著兒子到用餐區用餐去,兒子愛吃蚵仔,所以一坐下夾了一顆蚵仔給兒子吃(迷你的),我心想應該還有大的埋在中間吧,哇~又發現一顆(還是迷你),兒子嘴裡的還沒吞進去,所以這顆我吃,後來,開始正式用餐時,嗚嗚..我左翻右翻找不到第3顆蚵仔,翻來覆去就一堆煎過的粉+少許的蛋..我..ㄜㄜ...整個傻眼,這不是我要的蚵仔煎阿,有史以來,吃過最最最...少蚵仔的蚵仔煎..嗚嗚嗚嗚...老闆阿,我要的不是代表作阿(2顆蚵仔代表的),這樣您也敢拿出來賣ㄚ,我殺殺殺..殺無赦,封殺您這家店面啦..再也不光顧啦

於2010-12-07 10:33:59 補充發言
藍色情人~ 對ㄟ,難怪我兒子的手比著倒 V 在盤子周圍游移著,兒子阿兒子,原來你在追著那些大蚵仔,怎沒跟媽咪說ㄚ,少說媽咪可以追回個10來顆,你怎一顆都沒追到ㄚ,嘆~~~~

蚵仔煎我喜歡吃後港一路上賣的

還有板橋南雅夜市內的

還有另一家,也是在板橋

但我不知道是什麼巷口?

這家生意很好,他們還有賣三鮮粳

這三家的蚵仔煎都很好吃!

藍色情人
藍色情人 2010-12-07 10:22:41 #2F

版媽妳有沒有發現盤子外面...有一些蚵仔正在努力逃生...那2隻是因為太

小..沒有體力跑掉..

★趴趴媽咪 ★
★趴趴媽咪 ★ 2010-12-07 10:31:38 #3F

版媽妳有沒有發現盤子外面...有一些蚵仔正在努力逃生...那2隻是因為太

小..沒有體力跑掉..

-------------------

哈哈~真有幽默感

不過那家店未免也太摳了吧

生意應該不是很好吧~

愛笑BABY
愛笑BABY 2010-12-07 10:31:55 #4F

媽咪 了解你的心情 我吃過一各紅豆豆花 裡面的紅豆數量 10跟手指頭數的完 沒有超過一輪ㄜ 吃到2顆蚵仔代表的蚵仔煎<有媽咪們外食遇到一樣傻眼的狀況嗎>_4F_img_1 我也是覺得很誇張 就不會再去第二次就是了

我吃過令我傻眼的豚骨拉麵

一般不是都2-3片豬肉片

可是我吃到的是1條從炸豬排上切下來的其中一片

只有大拇指粗

撈了老半天撈不到第2條

第1次吃到這樣的拉麵

Linda Lu
Linda Lu 2010-12-07 10:49:21 #6F

我媽從黃昏市場開心的買了五個蚵嗲, 結果每個裡面只有兩顆小小的蚵, 我們也是邊吃邊罵, 再也不光顧那攤, 結果沒多久, 那攤也消失了.

藍色情人
藍色情人 2010-12-07 11:10:53 #7F

TO:Linda Lu

蚵嗲也是一樣啦...油炸鐵鍋旁邊也是一堆蚵仔沒命的往外跑...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力