【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人參加過橘子泥兒童成長冬令營嗎?

yoyo
yoyo 2010-12-07 08:15:31 版主 115

想請問有沒有人參加過橘子泥兒童成長冬令營

成長冬令營讓孩子透過表演式應用行為訓練,引導孩子看見自己的好,

懂得欣賞別人的優點、練習正確表達,讓情緒得到正向出口,

讓行為學會自我控制的能力,達到身心平衡,自信的成長。

可以分享一下嗎?

有點想讓小孩參加看看,他很沒自信..

yoyo
yoyo 2010-12-07 11:25:47 #1F

都沒有人知道嗎?

來寶
來寶 2010-12-14 20:18:01 #2F

我也很想知道,但線上都只有固定一個媽媽在回這個,所以我也不太安心…因為費用也不便宜~

大樹家
敬軒媽媽 2010-12-14 22:01:41 #3F

跟媽媽分享 我家兒子是個很內向害羞的小朋友

都不太敢表達自己的想法

去年經由其他媽媽的介紹

我們去參加了橘子泥的課程

我兒子每天都玩的好開心

幾天的課程下來

我發現他 變勇敢了

能跟我和爸爸分享他心裡真正的想法

好特別的一次冬令營經驗

我覺得橘子泥的老師很用心

他會針對不同的小孩 做不同的引導

我想 這應該是他們所稱的"適性教學"吧

我們都很期待寒假趕快來

就可以去參加橘子泥冬令營囉~~

聰明媽媽
聰明媽媽 2010-12-16 10:35:20 #4F

yoyo媽媽如果擔心

可以先花五百元去做1個半小時的體驗課呀

這樣媽媽也會比較了解他們的課程

我和小朋友也都是先上體驗課認識他們的

上完後~小朋友都會一直吵著要再去

這次冬令營我們也有參加喔!!

希望能看到妳們!!

yoyo
yoyo 2010-12-16 11:42:27 #5F

我是版媽

橘子泥冬令營可能先不去上了

1.因為我住永和他們在三重距離遙遠還蠻掙扎的

2.再來是我有報名另外的冬令營了

http://www.93104.com/course/Course_19.php

先讓兒子去玩看看,這比較近一點

動物頑皮家族
動物頑皮家族 2010-12-22 12:25:21 #6F

台灣生態教育推廣協會也有舉辦2011兒童冬令營,

歡迎參考看看~

01. 小小酷農族 花蓮農村體驗營(過夜)

02. 非去不可開心農場 宜蘭生態農場體驗營(過夜)

03. 六足裝甲部隊 綠世界昆蟲冬令營

04. 甲蟲大集合 昆蟲小尖兵冬令營

05. 小小達爾文 恐龍考古冬令營

06. 動物頑皮家族 百獸PK冬令營

07. 植物之美 藝術生態冬令營

08. 奈米兵團大進擊 微生物冬令營

09. 小小諾貝爾 科學動力冬令營

詳細資訊請上協會網頁查詢 ^^

http://www.lovenature.org.tw

報名專線:02-3765-3527

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走