請問住夜市附近的媽咪們~睡得好嗎?

靜宇麻麻
謝小靜麻麻 2010-12-07 00:21:09 版主 1382

如題~

我住師大夜市附近(家在3F)

本來住的這條沒有這麼吵

後來淪陷...1F很多都改成店面

每天還有流動攤販

常常聽到推著"整桿"的衣服躲警察(有時躲在我們家樓下抽菸還飄上來)

也常聽到機車的噪音

更常聽到去逛夜市的人大聲講話大聲笑(很想開窗罵人!!可以小聲點嗎!!)

我跟我老公都寫信給市長信箱反應過

但改變不了!!

所以老公這次灰心沒去投票

題外話:大家都幾點去逛夜市?

我若當總統我想要規定夜市只到12點

哈哈.....我大概會被醮死就下台!!

愈寫愈長...sorry

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2010-12-07 00:34:26 #1F

我家也是住夜市路邊

而且在大馬路上總共有三組紅路燈那種

隨時都有車子的聲音

週末到了半夜兩點都還會有小孩或學生在夜市嘻鬧的喧嘩尖叫聲

又有早市

半夜兩點多收夜市垃圾

3點多夜市收攤整理

4點多早市開市,一堆貨車進出

哈哈

很吵

所以我找師父來家裡裝氣密隔音窗

安靜很多

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2010-12-07 00:43:15 #2F

我娘家住三重夜市附近

我住了30幾年吧

習慣囉

看到路上太暗反而怕怕的耶

我也曾和對面鄰居相罵

半夜2.3點還跟朋友在聊天

他家開麵包店的...開很晚...

姐の弟
姐の弟 2010-12-07 00:53:30 #3F

雖然不住夜市旁~~!!

但樓上住一戶"晚公鳥"

整晚整夜也很吵~移東西家具的聲音~!!不輸妳們~!!

我昨晚3點多還上去按電鈴 請問住夜市附近的媽咪們~睡得好嗎?_3F_img_1才安靜下來~!!!

我愛黑咖啡
我愛黑咖啡 2010-12-07 11:11:53 #4F

我家住高雄瑞豐夜市旁邊

當然睡不好

每天晚上摩托車聲一定要到半夜才會停止

前幾天還有男女朋友逛街逛到不爽

站在我家樓下吵架吵了快2小時

更別提還有亂停車的

唉!

我不是住夜市附近

我也不想住夜市附近

因為我怕因為夜市小吃攤的關係

會招來更多小強!

我超級怕小強!

我家是走到台北某夜市大約二分鐘的時間

說真的 小強還好ㄟ

因為定時都會噴灑殺蟲劑

不過噪音真的很多

要逛街的人機車都會停在我們的巷子/家門口

那些人都是跟朋友來的 所以很吵

最討厭就是他們的飲料杯 菸盒 亂丟在住戶家門口 真的很沒水準

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力