桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台北捷運站附近,那個夜市較值得推薦?

三寶123
123 YE! 2010-12-06 21:23:42 版主 14K

因為沒有去過台北任何一個夜市

這次趁著要去台北玩

但是是要坐捷運

請麻煩媽媽們推薦較值得去的夜市

謝謝~~

妹妹
妹妹 2010-12-06 21:27:24 #1F

士林夜市

捷運劍潭站

平常日和假日逛街的人都很多

大概是士林吧...

買衣服的話就去逛五分埔好了

甜蜜凱西
甜蜜凱西 2010-12-06 21:53:14 #3F

士林東西又沒很好吃 而且人多到爆

我自己是台北人

現在都受不了士林夜市 全部都是觀光客 嚇死人了

不好逛也不好買 東西也不好吃

我自己是喜歡萬華夜市(龍山寺站出來就是)

東西好吃

龍都冰城的八寶冰 現榨果汁 讚!

廣州街走到底左手邊有攤蚵仔煎 通常都一位難求 好吃!

夜市裡面(從牌樓走進去那裡) 有間煮麻糬跟花生湯的店 好吃!

這三家是我每次必吃啦~ 其他小吃好吃的也不少

兩喜號魷魚羹的米粉好吃 但是價格有點高

一路上小攤子便宜好買的也很多

不過賣衣服的不多 衣服就去五分埔就好了

順便看看艋舺拍片的現場 哈 還不錯啦~

三寶123
123 YE! 2010-12-06 22:02:48 #4F

謝謝媽咪們~~

因為我們是住宿在西門站

請問萬華夜市跟所謂的西門町跟華西街觀光夜市 一樣嗎?

謝謝

甜蜜凱西
甜蜜凱西 2010-12-06 23:03:23 #5F

萬華夜市就是華西街夜市 離西門町只有一站 很近

愛的代價
愛的代價 2010-12-06 23:38:06 #6F

哪有?市林業市跟華西街那裡的廣州街夜市差粉多好嗎?!

如果你喜歡吃快炒 那去華西街觀光夜市 元組燒酒蝦 皇后牛排 有一家甜不辣還不錯 龍都普普

但是比較貴 廣州街梧州街華西街西昌街不是賣吃的就是賣給觀光客的一些歐咪啊給

但是士林夜市舉凡衣食住行都有 你可以去吃302廣東粥 日式烤麻薯 花枝羹

小北街再過去一點廟口那也有好吃的東西 麻辣涼麵 臭豆腐 阿亮蚵仔麵線 ..也有衣服鞋子可以晃 小朋友比較愛士林夜市

兩個地方完全不一樣 士林夜市是我這個道地台北人很愛逛的

Oliver的媽
Oliver的媽 2010-12-07 01:04:14 #7F

非捷運不可嗎?其實也可以從台北車站坐台鐵區間車到松山火車站,可以逛五分埔也可以去饒河街夜市吃藥燉排骨、胡椒餅、夜市內小廟附近的蚵仔麵線!

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-12-07 13:36:31 #8F

我個人的感覺

士林夜市整體感覺好於萬華夜市...

吃東西方面也較多選擇

士林夜市是在劍潭站下車

白天還可以去士林官邸一遊

或者反方向可以搭接駁公車到士林科教館玩一天

soapple
soapple 2010-12-07 14:30:31 #9F

沒有逛過台北的夜市的話我會推士林夜市。全台灣的夜市熱鬧的其實都差不多,可是你會看到人擠成那樣,還這麼多口音和觀光客的,那就非士林夜市莫屬,擠到一輩子難忘。

士林夜市不小,不要太晚去,否則只看的到人。

大概四點多就可以去溜搭。六七點就可以打道回府了,因為太擠了...

菈喜
菈喜 2010-12-08 00:56:32 #10F

捷運蘆洲線的三和夜市也不錯

在三重國小站下車,步行200公尺

也是有得吃有得逛喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力