【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你有想裝潢房子嗎?我家裝潢好一年後的檢討與分析。

486 2010-12-06 11:17:26 版主 587

不管是買新屋或者老屋裝潢,對大家來說都是一大筆的費用。

我家在2009年初決定裝潢,四月開始動工,七月完工交屋驗收,7月底全家搬回來住。

到目前住了一年多,重新檢討當初的規劃設計跟我們的需求,

如果時間重來,我會怎樣規劃與設計呢?

我家不可能重來,但起碼把我的心得與經驗跟大家分享,日大家更省錢做更好的規劃。

喜歡的請推一下文,畢竟整理這些資料跟打字,所花的時間與精神是很多的,有大家回應才是分享的最大原動力。

歡迎各位轉載。

http://blog.yam.com/kiss486/article/31331482

有自信的女人最美
~Brian媽咪~ 2010-12-06 11:38:43 #1F

讚~

靚baby
恩嫙老目 2010-12-06 11:47:33 #2F

看了好幾篇.只能說很厲害啦.佩服!!!

486拔~還以為你忘記bbh了.....

愛上臉書也不要忘記bbh喔.....

閒娘~
閒娘~ 2010-12-06 12:00:30 #4F

謝謝分享~~

本來我家有一些裝潢想改又怕後悔,

現在我大概知道我可以怎麼做了!! 你有想裝潢房子嗎?我家裝潢好一年後的檢討與分析。_4F_img_1

486 2010-12-06 12:04:37 #5F

假如各位未來會有裝潢的可能

這些文章都是我的心得

從還沒裝潢之前的規劃,到找設計師、到動工前租房子暫時搬走,到裝潢好入住前,都有寫出來

http://blog.yam.com/kiss486/category/2375682

若不嫌棄也請加我的臉書^^

http://www.facebook.com/kiss486

滿滿愛
滿滿愛 2010-12-06 15:46:28 #6F

謝謝分享

annlin
annlin 2010-12-08 00:25:15 #7F

謝謝分享

艾薇塔
艾薇塔 2010-12-08 12:01:17 #8F

請問我要怎麼知道我家有沒有衛生下水道呢???

謝謝您!

雁鳥
candy 2010-12-09 08:25:42 #9F

486爸爸,請問您 『風呂泡湯保溫器』那裡買的?多少錢錢ㄋ?

486 2010-12-09 09:09:48 #10F

艾薇塔

這我就不知道了

問問你們里長看知不知道

我是去年看到樓下貼公告然後知道的

candy

我的風呂泡湯保溫器去年事再拍賣網看到的

那時對方賣不掉,還有很多贈品

現在似乎得找代購網來買

或者你看看拍賣網有無跑水貨的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招