【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想請問 信誼親子館 可以坐捷運到達嗎?!

如果可以的話..

要做到哪一站呢?!

有去過的媽咪可以分享一下遊記嗎?!

謝謝大家喔!!!

豬寶小媽
豬寶小媽 2010-12-06 02:10:08 #1F

http://wenig1203.pixnet.net/blog/post/17046082

二年前帶孩子去玩的記錄!

^^

寶媽 2
寶媽 2 2010-12-06 08:57:12 #2F

我通常是坐捷運到頂溪捷運站.在到公車站轉乘到那邊..記得311

314會到..要問一下司機..或是從頂溪捷運站出來後坐計程車去很快就到了.

小四
小四 2010-12-06 11:06:36 #3F

媽咪你可以坐到中正紀念堂1號出口找南海路直走至南昌街往麥當勞方向走至黑面蔡茶館右轉直走便可到達

chen & ting
chen & ting 2010-12-06 11:22:58 #4F

依我的腳程從捷運中正紀念堂到信誼,可能要走10分鐘吧。

搭公車好像離信誼門口比較近咧。

◎如何到親子館:台北市重慶南路2段75號 (內容截取自信誼官網)

捷運--

‧淡水-新店線

‧北投-南勢角線

中正紀念堂2號-南門市場出口

公車--

‧南昌路站

15、18、235、295、662、663

‧寧波重慶路口站

227、248、262、304、706

‧自來水西分處

1、5、204、630

謝謝媽咪們分享資訊喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力